Елочка желаний
3765 сообщений
#15 лет назад

Вот такая вот елочка получилась ) Вверху и внизу пустовато, так как там подразумевается текст
28 сообщений
#15 лет назад
Красивая ёлочка! А Санта просто замечательный получился, настроение сразу предпраздничное, спасибо 
998 сообщений
#15 лет назад
Елочка и Санта супер. Правда иголки в тени можно было темнее и насыщеннее сделать, более выразительные. Снег не очень. Лучше бы это были не радиальные градиенты, а четкие хлопья.
3765 сообщений
#15 лет назад
Issmy, спасибо ) Санта в бумажно-карандашном варианте вообще душка был )) а вот после векторизации малость потерял обаяние, как на мой взгляд, так что, приятно, что все таки не совсем потерял )))shrikes, мне просто очень нравится такой снег ) не знаю почему ) уютненький он какой-то ))
658 сообщений
#15 лет назад
Суперская работа! Санту вообще круто нарисовал, прям как настоящий ))) четкое выражение лица!
3765 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, пасиба )MadOyster, пасибки) я еще снеговичка подобного плана нарисовала, но пока только в карандаше ) доведу до ума - будет парочка )))
gopal, пасибки )) только Цитата:
Санту вообще круто нарисоваля нарисовалА
ну это так )) ремарочка )
3765 сообщений
#15 лет назад
Спасибо )
2142 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise, празднично, красивенько, просто супер.
3765 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, пасибки )
1667 сообщений
#15 лет назад
Елочка симпатичная, только почему-то макушка не украшена и размеры иголок и снежинок какие-то гигантские. а Санта какой-то совсем без эмоций . и совершенно непонятно, что он делает, куда указывает и зачем.
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):Елочка симпатичная, только почему-то макушка не украшена и размеры иголок и снежинок какие-то гигантские. а Санта какой-то совсем без эмоций . и совершенно непонятно, что он делает, куда указывает и зачем.
ооо....я повеселилась.

Самый удачный ответ на чужую критику это пойти и нагадить в теме того, кто критиковал. Да ещё и с теми же претензиями, чтоб все поняли. K_leo, Санта указывает на ёлку, если что

3765 сообщений
#15 лет назад
MadOyster, а я все ждала с замиранием сердца 

я знала, знала! ыыыы, меня плющит, как хомячка 
пысы: блин, развеселилась тут, теперь не могу в серьезное русло войти )
3460 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, какой это планшет , если планшет? )) Меня размер интерисует.. просто вот надумал тоже купить, но на сильно большой пока что нету..
3765 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, планшет ) Ваком Интуос3, А4 формат