Экспериментальный логотип
3543 сообщения
#12 лет назад
floppox, там где с более творческим подходом. Можно и так оставить, ну то есть как уже есть, там : ) только тогда, по-моему у «Д» еще больше хвостики просятся. Они так поддержат прописную «И».Если про написание как сейчас: на мой вкус, я бы расшифровку за основное написание логотипа не выставлял.
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Лучше. Но учитывайте идиотизм кирилистической Д с ее выносными якорями, да еще и в конце слова. Подпорка пока не там и не та...В подпорках заглавные буквы абсолютно неоправданы. Или все заглавными или все прописными.
3543 сообщения
#12 лет назад

Вот в таком ключе.
Тут сделал так. У «Б» на уровень с «Е» поднял часть, ну это так, все равно как-то шестеркой веет.
А «Д» так: левый выступ подравнял по длине с правым, а «хвостик» сделал величиной с тот что в букве «У» горизонтальный.
Ни скажу, что вот так и не иначе, но посыл, уверен, будет понятен )
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Там я вумно ляпнул про заглавные и прописные....)))) Самому смешно...)))) Имелось ввиду строчные....А с дурной Д, я бы поэсперементировал с ампутацией сих отростков, не дожидаясь пиритонита...
Или подобрать шрифт без этих выносных ходуль....Да, Кирилл и Мефодий начудили спьяну крепко...Потому как понятия не имели
о визуализации символов, шрифте и его основах....До сих пор расхлёбываем их пьяный пофигизм...
И какая....из них святых сделала? Загадка...
25637 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Кста, историю латинизации русского языка знаете? Так там была просто великолепная разработка ведущих ученых...Чуть не успели, стало не до этого...Индустриализация и подготовка к войнам
забрала все ресурсы. А переход требовал хотябы 15-20 лет спокойствия.Теперь пришла дикая латинизация, благодаря СМС и мобилкам...И с этим уже ничего не сделать...А жаль...
забрала все ресурсы. А переход требовал хотябы 15-20 лет спокойствия.Теперь пришла дикая латинизация, благодаря СМС и мобилкам...И с этим уже ничего не сделать...А жаль...
6863 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Summer_Rain, как кардинально у вас разнятся взгляды. А я обоих люблю, че ж делать-то? ))))Summer_Rain, меня саму Б напрягала больше всего. Д у вас здорово получилась, если вернусь к этому варианту, то Д будет такой.
AXAB, если мучать Д, разве не получится опять ненужный акцент? Еще и композиционно некрасиво на конце.
6863 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Вы сделайте и посмотрите...Чо руками размахивать над декларацией о намерениях? Надо сделать и сравнить...А на конце композиционно действительно должно быть красиво...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):AXAB, Summer_Rain, как кардинально у вас разнятся взгляды. А я обоих люблю, че ж делать-то? ))))
Даже не знаю, что Вам и посоветовать...Гыыы...))))
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Тю!
Я разве чо сказал пошлое?
Вот так и курируй логотипы...Щас схлопочу предупредежь...Выгоднее помолчать и посмотреть со стороны. Но обратились то Вы...Яж не напрашивался в руководители проекта логотипа...))))
Теперь еще и пошляк...Ага и юных девушек растлитель...

25637 сообщений
397 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):так у Лены он простой) Если отталкиваться от запоминаемости, его легко изобразить по памяти. Мне как раз нравится))
Э..спорный момент.Я бы по памяти не изобразила, но это моя колокольня.
Цитата ("Artarina"):
если брать логотипы автопроизводителей и считать их простыми и понятными...взгляните на лого альфа-ромео или субару..
Логотипы автопрома мною были приведены в качестве примера. Я пыталась сказать за простоту изображения, символичность так сказать.
Вполне возможно что мне просто не понравились лого и я напрасно цепляюсь к ТС, а с тз профессионала они вполне себе даже.

6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("alexmisser"):Имхо№3 второй вариант ассоциируется с канализационной системой.
Так это ж в самую точку

32 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Цитата ("VorVanill"):Каким боком Hi-Tech разработки к откушанному яблоку
Таким же каким оно свалилось на голову известной личности
Логотип компании по производству ПК не обязан изображать комп
Уважаемая, этим Вы сами себе противоречите! Каким боком логотипы большинства автомобильных марок к их деятельности? Возможно, вы меня неправильно поняли. Я говорю о том, что логотип никак не обязан быть связаным с родом деятельности компании. Если бы вы увидели логотип тойоты, не зная, что это за компания и чем она занимается, вы бы сразу поняли род ее деятельности??? Нет!!! В этом и весь смысл моих опусов))))
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("VorVanill"):
Уважаемая, этим Вы сами себе противоречите
Я себе не противоречу никоим образом. И вам тоже. Я лишь поддержала ваше Возможно неверно цитату у вас выдернула из контекста.
Мы ж с вами о том, что на логотипе магазина детских колясок, может вовсе не быть коляски