Экспериментальный логотип
6863 сообщения
#12 лет назад
Summer_Rain, спасибо за советы. Дальше уже делаться что-либо будет каким-то одним.
356 сообщений
#12 лет назад
Правдо сложноват, т.е. много полосок этих... Если правильно создать (подобрать) шрифт можно что-то интересное слепить.
5330 сообщений
#12 лет назад
Левый вариант сделать в 1 изгиб как колено для предотвращения гидроудара (в виде U ): много изгибов - признак плохого проекта.
79 сообщений
#12 лет назад

Третий вариант нравится.
Может его объёмным сделать?
Соединить трубы такой же змейкой на заднем плане, как бы недостающие стороны кубика?
6863 сообщения
#12 лет назад
Acreator, интересная идея, только слишком мелко получится. И тогда его уж точно в 3д моделировать надо будет, чтоб внятный узор получить. В целом же, мы пока не выбираем один из трех и не остановились.
342 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Acreator"):Третий вариант нравится.
Может его объёмным сделать?
Соединить трубы такой же змейкой на заднем плане, как бы недостающие стороны кубика?
и будет Silicon Graphics
6863 сообщения
397 сообщений
#12 лет назад
Ничего не поняла из того что хотела изобразить ТС.ИМХо,логотип прежде всего должен быть простой(например, смотрю я тайоту-и понимаю что это логотип тайоты.Смотрю на ауди-и понимаю что эти колечки-ауди)
Имхо№2.первый вариант у меня ассоциируется с заводом по изготовлению ракет земля-воздух.
Имхо№3 второй вариант ассоциируется с канализационной системой.
32 сообщения
#12 лет назад
alexmisser, А если бы вы увидели логотип тойоты в самом начале его создания, вы бы догадались, что это тойота????? Никто не мог подумать, что огрызок от яблока станет логотипом Apple, у них, даже ассоциаций с их деятельностью и этим логотипом нет. Каким боком Hi-Tech разработки к откушанному яблоку? ИМХО, какой-то смысл в лого должен быть, но он не обязан быть связаны с деятельностью компании.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("VorVanill"):Каким боком Hi-Tech разработки к откушанному яблоку
Таким же каким оно свалилось на голову известной личности

Логотип компании по производству ПК не обязан изображать комп

2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alexmisser"):логотип прежде всего должен быть простойтак у Лены он простой) Если отталкиваться от запоминаемости, его легко изобразить по памяти. Мне как раз нравится)) Цитата ("alexmisser"):
смотрю я тайоту-и понимаю что это логотип тайоты.Смотрю на ауди-и понимаю что эти колечки-ауди)если брать логотипы автопроизводителей и считать их простыми и понятными...взгляните на лого альфа-ромео или субару..
6863 сообщения
#12 лет назад

И никто ничего не сказал по шрифтовой части... По итогам критики, на форум не попавшей.
Artarina, спасибо за поддержку.
3543 сообщения
#12 лет назад
Второй вариант вполне.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):И никто ничего не сказал по шрифтовой части...А вы же в начале про название написали… А вдруг вы именно шрифт имели в виду.
Попробуйте расшифровку написать с маленькой буквы и по центру верхней. Или всё заглавными, но чуть ниже по кеглю и с бОльшим обычного кернингом.
Ну и «Д», она такая «Д». Думаете если добавить хоть небольшие палочки, которых нет, проиграет надпись красоте?
6863 сообщения
#12 лет назад
Summer_Rain, не, имелось внизу название, как сочетание звуков. Оно владельцу дорого ))). Он даже в полосатом варианте букву М разглядел, так что первый из двух только поэтому в работе остался.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Попробуйте расшифровку написать с маленькой буквы и по центру верхней. Или всё заглавными, но чуть ниже по кеглю и с бОльшим обычного кернингом.
Ну и «Д», она такая «Д». Думаете если добавить хоть небольшие палочки, которых нет, проиграет надпись красоте?
А это все про последний, с нормальными шрифтами, или про тот, где я извращалась с буквами?