25637 сообщений
#14 лет назад
shizo, Да совсем скромненький изьдевеж получился... Я б ему в ухи и ноздри понапихал бы всякого... 
147 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):shizo, Да совсем скромненький изьдевеж получился...я б ему в ухи и ноздри понапихал бы всякого...
ох уж и любите вы хауса
)
25637 сообщений
#14 лет назад
shizo, Ага, я в библиотеке фильмов провайдера как почитал восторженные комменты сотнями... Мне стало невыносимо стыдно,что я не приобщился... и вообще я отсталый Офигозавр и мне с людьми не очем общаться... В общем жизнь пропала...
Ну скачал я первый сезон, честно вылупился... и начал просмотр - т.е. догонежь потерянного в жизни...
Где то на второй серии, я силой воли себя принудил зырить дальше... и умнеть, умнеть, умнеть...
На пятой - со стыдом застал себя за крутежом дуль в монитор и матерными бормотаниями...
В общем не приобщился я... Не вышло, силы воли не хватило... А их там аж 16 сезонов все не меньше 20 серий...
Мне такого НИКОГДА не осилить, как и на Луне наверное уж не побывать...

5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Мне стало невыносимо стыдно,
что я не приобщился...и вообще я отсталый Офигозавр
Игорь, я тоже. Я не смотрел ни одной серии. Мне очень стыдно.((((
А по теме: взять фотку, отрезать голову, зашарпить, сверху поставить часть негритянской головы и закидать векторным клипартом — зачем это все?
Shizo, Вы сами в чем видите ценность данной работы? За что она, так сказать, должна понравиться зрителю?
4607 сообщений
#14 лет назад
Эх вы отсталые старпёры. Ни чё вы не понимаете в современном арте. :P Что если присмотреться и найти? Впечатление - то словили :o . А вы говорите, что зря и зачем. А каб былО.
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Впечатление - то словилиТак вот именно, что не словил.))
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Так вот именно, что не словил.))
а кто тут наследил в 18.30..Ладно друзья, чур я в домике. :P
3138 сообщений
147 сообщений
#14 лет назад
Ну в принципе эта работа просто cделана для себя, нууу сложности конечно тут никакой нет, решил просто вывесить её на критику - показ ..)
25637 сообщений
#14 лет назад
shizo, Не обращайте внимания на злокОзлинность, все нормально... Так и должно быть. Вложите больше смысла - чтобывыглядело плакатом - Мой любимый сериал...
Там всяких мозговых солитеров редковстречаемых добавить, и вообще по сюжету, иллюстративно... 
Должно получится новое слово в киноплакате - глянул, и быстренько все 160 серий и заглотил... Содрогнулся от восхищения и сохранил здоровье...

185 сообщений
#14 лет назад
Неполиткорректно... Но впечатление производит и мысли рождает, как у Сальвадора Дали
3557 сообщений
#14 лет назад
Не обижайтесь, бред - просто не пойму в чем замысле оторвать полмакушки и привесить чуть выше её же только другого человека?)