Дизайн за 3 часа. нормально?
163 сообщения
19 сообщений
#16 лет назад
Все ок для малобюджетного, единственное что не оч понравилось - шрифт, выбранный для меню. если сделать его полужирным хотя бы, то лучше станет, имхо
3557 сообщений
#16 лет назад
А мне не нравятся синий и зеленый текст на синем фоне.Белый, может быть желтый, лучше бы подошли ИМХО.
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):«Уверенных шага» разблюрены и написаны неуверенно =)
а это уже только профессиональному дизайнеру видно, как весёлая нота ))
3765 сообщений
#16 лет назад
Внутрення страница смотрится интереснее...
238 сообщений
#16 лет назад
Верстка - 0, дизайн - 0. На главной все кроме пары новостей и формы обратной связи ничего нет, важную информацию с координатами и телефоном спрятали так, что не сразу и найдешь.
Какие "Четыре шага на встречу возможностям"? Заполнить форму!?
165 сообщений
#16 лет назад
За три часа можно и лучше. с текстом работьа не умеете вообще, чем обусловлен разный дизайн форм поиска и в поле обратоной связи? начали сафари стайл так и колбасьте в нем же…
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Little15"):За три часа можно и лучше.
согласен
Цитата ("Little15"):
с текстом работьа не умеете вообще
тут я с вами не согласен... почему вы так по тексту считаете?
3562 сообщения
3562 сообщения
#16 лет назад
Ну и изобразить это в большем разрешении, что бы этоне пришлось делать верстальщику.
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):В целом неплохо, можно быстро поправить ссылка и будет лучше.
Спасибо).. если по кнопке искать да не поставил. крестик понятное дело на поиске подсвечивается красным цветом при вводе текста, и даёт возможность удалить неправильно набранный текст. На каждый раздел свой узел) и естественно, изображение в правой части) я думал что это будет понятно из макета внутренней страницы)
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):Ну и изобразить это в большем разрешении, что бы этоне пришлось делать верстальщику.
я даю процентную сетку при сдаче макета на вёрстку, по горизонтале... впринципе верстальщику и самому не сложно посчитать в процентах. а по поводу не пришлось, ну у нас это его обязанность) более того что дизайн, почти шаблонный)))) ничего сложного нету)
3562 сообщения
#16 лет назад
Цитата:На каждый раздел свой узел) и естественно, изображение в правой части) я думал что это будет понятно из макета внутренней страницы)Узнайте для чего делается такой узел )
Я к тому что если его вязать что бы выделить пункт меню (как будто так не видно) то не стоит его концы рубить а нужно куда то завести.
Цитата:
а по поводу не пришлось, ну у нас это его обязанность"Верстальщик не должен думать (с)", если у вас макет тянется неограниченно — то на 1600 будет смотреться просто ужасно. Советую делать рамки на 1200.
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата:Советую делать рамки на 1200.
тянуться будет до разрешения 1280) как например reklama-holding.com.ua, это в устной форме мы оговорили с верстальщиком. С полной резиной с вами согласен, что она не нужна
3562 сообщения
#16 лет назад
Я слабо представляю где она вообще нужна для таки разрешений, а какие рамки делать то же устно объясняли?Просто я исхожу из определения что верстальщик думать не может =)
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):Я слабо представляю где она вообще нужна для таки разрешений, а какие рамки делать то же устно объясняли?
Просто я исхожу из определения что верстальщик думать не может =)
верстадьщик думать может

661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("herurg"):Цитата ("SmartDesign"):Я слабо представляю где она вообще нужна для таки разрешений, а какие рамки делать то же устно объясняли?
Просто я исхожу из определения что верстальщик думать не может =)
верстадьщик думать можетно скрин оригиналда, должен совпадать при данном разрешении монитора с макетом) должно быть всё на процентах) безусловно вы правы, что главным является дизайнер, а верстальщик должен реализовать поставленную задачу.
Верстальщик должен думать о верстке