Александр Б.
174 сообщения
#16 лет назад

Собственно, история банально, все как всегда - никогда не рисовал дизайн, решил попробовать)
если по делу - не могу придумать нормальный футер( помогите.
Санторро М.
151 сообщение
#16 лет назад
Не нравятся эти рамки..
Иллюстрация закрыта почти полностью.. это не очень хорошо
Размер макета лучше что бы ширина равнялась 1000рх.
Текст не должен быть сглаженный..
футер вставь просто текст.. что бы красиво и ровно смотрелся
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Рамки - как-то совсем печально.
Если дизайн для себя - тем более стоит lorem ipsum заменить на настоящий контент - уже будет понятно как смотрится.
А идею с кистью можно/нужно развить и обыграть - какой-то элемент сделать немного недокрашенным, но вот как сейчас - не смотрится.
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Как говорил один мой знакомый, контакты — в радиоприёмнике. На сайте — контактная информация.
Еще всё как обычно — дебильный Lorem Ipsum, Вы с большой буквы, когда надо с маленькой, Drop Shadow вместо нормальных теней на листике, стул, висящий в воздухе.Для полного счастья не хватает "Подробнее" и ссылки на главную страницу. В целом — не нравится вообще.
Александр Б.
174 сообщения
#16 лет назад

Текстов еще нет, да и это не окончательный вариант.
А рамки печальны по цвету или форме?
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
sapfear,

Не слушай так называемых "критиков", дизайн отличный, на 8 по десятибальной шкале, главное идея. Насчёт футтера идей у меня нету покамест, можт кто другой подскажет.
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Demosfen85, какая же здесь идея? И чем он отличный? аргументируй ))

sapfear,рамки печальны сами по себе.Тем,что они есть.
Да и вообще,если хочешь по-честному — я считаю, что на сайте студии РАБОТЫ надо показывать, а не писать какой-то тескт ни о чем,какая мы супер-студия дизайна,мы даже не знаем откуда взялся текст Lorem Ipsum, и не подчёркиваем ссылки.
Александр Б.
174 сообщения
#16 лет назад
Так скажем, акцент хочется сделать на работе с клиентом+ задний фон в виде холста - будет менятся, это буду как раз работы из портфолио. А ссылки подчеркивать почему-то именно тут не хочется) а ководство я читал, не бойтесь)
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Ну это только моё мнение. Рамки всё равно уберите. И тень от стула сделайте.А текст можно вверху написать. Ну в общем дело ваше.
Александр Б.
174 сообщения
#16 лет назад
Тень я сделаю, как только найду как) и это не стул, а мольберт был...
Санторро М.
151 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("sapfear"):
Тень я сделаю, как только найду как) и это не стул, а мольберт был...

- урок по тени
- примерно как будет выглядеть тень стула/стола видно сдесь
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Лучший урок по тени - вырезать маленький мольберт из катрона, поставить на стол и посмотреть,как выглядит тень.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Уроки Пирогова должен знать каждый - , а ководство не обязательно читать, чтобы делать правильный дизайн.
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Ну, я, например,делаю тени прекрасно и без уроков Пирогова,я даже не знаю,кто это. А ководство действительно не обязятельно читать, чтоб делать правильный дизайн.Чтоб делать правильный дизайн, надо думать головой, только и всего.
Гость
326 сообщений
#16 лет назад
Ещё бросилось в глаза во втором варианте, внизу, создается впечатление что кисточкой одним мазком краска, а кисточка меньше мазка
Оффтопик
Блин...язык что-то заплетается, т.е мысли, .. тьфу...опять
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Demosfen85
Перед вами написали всего три "критика", какие из предложенных замечаний вы осуждаете?

Оффтопик

olegTomenko
Вижу, пользуетесь типографом - пишите тире вместо стандартного клавиатурного дефиса. А вот кавычки забыли

sapfear
Все-таки без живого контента страница не смотрится. Мне кажется, лучше начать с страницы "портфолио" - сейчас не понятна подача информации, нужны детали. Ну и рамки
Владимир З.
366 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):
Как говорил один мой знакомый, контакты — в радиоприёмнике. На сайте — контактная информация.

Уау... Говорить про Лебедева "мой знакомый" - эта крута. Плюспиццот)))
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Sir_Michael,
Цитата:
Перед вами написали всего три "критика", какие из предложенных замечаний вы осуждаете?

оба, кроме вашего
Александр Б.
174 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("s-t-r-i-k-e-r"):
Ещё бросилось в глаза во втором варианте, внизу, создается впечатление что кисточкой одним мазком краска, а кисточка меньше мазка
Оффтопик
Блин...язык что-то заплетается, т.е мысли, .. тьфу...опять

так и есть, мазок сделан не этой кистью. буду исправлять)
Александр Б.
174 сообщения
#16 лет назад

Добавил тень и выровнял ширину кисти под мазок