Дизайн - тема Спрашивай и Отвечай (ASK)
4109 повідомлень
1623 повідомлення
#11 років тому
Я не диз, но, как юзеру нравится.
4109 повідомлень
#11 років тому
Спасибо!мне лично интересно больше сторона как пользователя чем дизайнера....
сугубо личное мнение когда просят критики или оценики... все мы (я) дизайнеры оцениваем так как бы мы(я) сделали лучше)
Цитата:
Из всего вышесказанного я могу опровергнуть любые другие комментарии не согласные с моими словами
1175 повідомлень
#11 років тому
G-A, а что эта соц.сеть должна дать юзеру в плане функционала отличного от других?мне понравилась общая статистика для любителей померяться "лайками, коментами" ) дизайн тоже хороший
798 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("greyheart"):G-A, а что эта соц.сеть должна дать юзеру в плане функционала отличного от других?
Какая разница, да и просят покритиковать дизайн.
G-A, Красиво, мне нравиться, вроде как всё практично и на видном месте.
Порадовала отрисовка состояния загрузки

Я не дизайнер конечно, и мало что в этом смыслю, но чем-то на бутстрап 3й похоже.
6863 повідомлення
#11 років тому
Гудик А.В., могу выразить благодарность, что проволынил проект заказчику из благовещенска. Я теперь по наброскам извращаюсь 
Мир тесен, да?
597 повідомлень
#11 років тому
А вы проектировали сервис или просто отрисовывали? Дизайн - ок, аккуратный и не напрягающий если в детали не вдаваться.
Что касается самого сервиса - ну копия существующих сервисов с небольшими доработками, и всё.
492 повідомлення
#11 років тому
Диз приятный!Но сколько уж можно этих социалок создавать? Кто ими пользуется вообще?)