Дизайн сайта знакомств
2 сообщения
316 сообщений
#17 лет назад
Лучший 11, вам повезло, у профессионала было время рискнуть поучаствовать в неоплачиваемом конкурсе."-"
Слишком большой уклон в сторону сердечек, думаю лучше эту линию немного переработать. Башенки у лого не спасают.
Да, и может поискать в инете дубликаты?
22 тонко Пашка подловил идею с "городом снов", передав идею в дизайне, шапка и подвал действительно очень хорошо ассоциируются с городом снов.
Остальное пар..ша. Повторюсь, вам повезло, большая вероятность что конкурс не прыгнул бы выше 22 работы.
2 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("BeautyWeb"):
22 тонко Пашка подловил идею с "городом снов", передав идею в дизайне, шапка и подвал действительно очень хорошо ассоциируются с городом снов.
Вероятно, Вы ошиблись, имея ввиду не 22, а 21?
305 сообщений
#17 лет назад
ИМХО, из всех — только 21, да и то, правок очень много, но по мелочам.
2 сообщения
#17 лет назад
ссылкаИнтересный макет, но было бы неплохо доработать.
Некоторые пиктограммы совершенно не соответствуют тому, что под ними написано, лучше совсем без них.
Три ссылки поиска не к чему, лучше одну, но форму =)
Кнопка войти топорна.
Не угадал, откуда падает блик на сердце в логотипе.
Кол-во анкет, во всех, трех пунктах, стоило бы выделить стронгом.
226 сообщений
#17 лет назад
Мне понравился номер 12. Насчет маленькой ширины вы не правы: вся информация которая там нужна отлично помещается при такой ширине.
35 сообщений
#17 лет назад
Из всего присланного 11-й и то потому, что графика более менее вылизана. А вот с идеей проблема... не ассоциируются у меня мишки с городом снов. Остальные работы вообще не обсуждаются,топориком на коленке сделаны...
1 сообщение
#17 лет назад
12 вариант сайта лучшийсмотрится!