Павел Т.
145 повідомлень
#17 років тому

Не слишком ли отвратное цветовое решение?
Назим А.
116 повідомлень
#17 років тому
Оно не привлекает взгляд...
Леонид А.
100 повідомлень
#17 років тому
В слове Бырло, Л заменить на Д
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Минус не в цветовом решении, а в бедности оформления и скудности визуала.
Павел Т.
145 повідомлень
#17 років тому
Оформление адекватно содержанию...
Регистрация домена была импульсным (но веселым) поступком.
Нужно было хоть как-то оправдать шутку.
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
Оформление адекватно содержанию

А вот это уже второй минус.
Павел Т.
145 повідомлень
#17 років тому
Я в худших традициях лучших комедий с Лесли Нильсоном люблю доводить шутку до абсурда.
Олег О.
126 повідомлень
#17 років тому
Не слушайте комментарии вида «Оно не привлекает взгляд», «Минус не в цветовом решении, а в бедности оформления и скудности визуала», это не аргументы и говорят они только о неопытности комментатора.

Нормальный сайт. По сравнению с 90% того, что тут выкладывают, ваша работа очень даже ничего.
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
это не аргументы и говорят они только о неопытности комментатора

А фраза "нормальный сайт" - это веский, просто-таки железный аргумент, вне всякого сомнения! Комментаторы, юноша, на футболе. Вам, видимо, просто в силу юного возраста еще не отличить неаккуратность от "очень даже ничего". С возрастом пройдет.
Олег О.
126 повідомлень
#17 років тому
Вот хамить не надо )

Ваш комментарий был необъективен.
Одно дело покритиковать «идейность» или техническую реализацию, а другое — сказать «скудность визуала», или «не привлекает взгляд». Это все дело вкуса комментирующего.
По этому поводу у Воронежского есть забавная табличка под названием «Памятка. Какие ребята как формулируют свое мнение» (вот тут — , внизу страницы).
Егор Д.
56 повідомлень
#17 років тому
А мне нравится, :idea: интересная.
Eugene C.
126 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("nashekrashe"):
Не слишком ли отвратное цветовое решение?

Нет. Дело в том, что присутствует какая-то незаконченность, чего-то не хватает.

Общее оформление непохоже на главную страницу, а больше напоминает "титры".

imho
Георгиевич Владимир
170 повідомлень
#17 років тому
nashekrashe, респект! особенно автору. к сожалению у меня нет физической возможности реализовывать все свои проекты. но уважаю людей которые не стесняются креативить
Виталий Ковальчук
302 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("slayinc"):
nashekrashe, респект! особенно автору. к сожалению у меня нет физической возможности реализовывать все свои проекты. но уважаю людей которые не стесняются креативить
Присоединяюсь к вашему мнению
Имя В.
44 повідомлення
#17 років тому
Цитата:
© Byrlo.com 2008

Где-то статейку читал, что по правилам сперва год пишется, потом ©, затем принадлежность, хоть и никакой юридической силы не имеет.
Цитата:
Идея и реализация - Паша

Евгений П.
778 повідомлень
#17 років тому
А, на мой взгляд, цветовое решение очень даже неплохое (без общей оценки сайта, контента и т.д...)
Павел Т.
145 повідомлень
#17 років тому
Спасибо, неожиданно хорошие отзывы.
И даже диалог NiceViking и Spunk говорит о том, что они прониклись содержательной идеей сайта...

(средний план вполоборота) slayinc, Im just doing my job...

зы Памятка Рома Воронежского просто шик, хотя и напоминает продукт другого автора (особенно палит неприязнь к ссылке "подробнее"