Дизайн сайта строительной фирмы
241 сообщение
#13 лет назад

Здравствуйте =) запилил макетик строительной фирмы, как вам?
По иллюстрации косяков скорее всего много, но уже 6 утра и мозг не варит, поэтому хотелось бы послушать замечания =)
1031 сообщение
#13 лет назад
По иллюстрации сразу бросилось в глаза:Ядовитые елки. Размытые деревья вдали, тогда как контуры зданий, которые еще дальше - более четкие. Неправильные и очень резкие тени от елок и машины. Клумбы перед зданием не в перспективе. И еще, я бы тучи увел за дом на задний план, а то че-то они над домом нависли мрачно

1349 сообщений
#13 лет назад
1) Неаккуратный blur.2) Кое-где явные ошибки в трекинге.
3) Грамматические ошибки.
И фиолетового действительно много. Надо бы ввести второй цвет.
1408 сообщений
#13 лет назад
Nakome, если уж делаете упор на иллюстрацию, то она должна быть на высшем уровне.У вас она слишком контрастна. Авто едет непонятно по чем, да и слишком маленькое.
С тенями беда.
Левая часть дома как-то перекошена.
Это то что бросилось в глаза мне, совершенно не разбирающемуся в тенях и перспективе

2275 сообщений
#13 лет назад
Nakome, сейчас коллаж похож скорее на очень грубый набросок. Либо оставьте только дом (он сейчас завален кстати), либо проработайте коллаж (с травкой, и тп), сейчас все элементы конкретно друг с другом не дружат. По цветам уже сказали.
2868 сообщений
#13 лет назад
Nakome, отказывайтесь от больших шапок - это не практично. В окне браузера должен помещаться хотя бы кусок контента, чтобы читатель могу сразу не него зацепиться. А у вас в окне только дом и все...
241 сообщение
#13 лет назад
Всем спасибо, по иллюстрашке, да, косячная, буду стараться лучше)) по и по цветам дожимать буду)
3562 сообщения
#13 лет назад
Вопросв по иллютсрации очень много, я бы вообще советовал все убрать и сделать только дом (для начала вырочнять горизонтальные линии), а там уже по обстоятельствам.
3562 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Nakome, отказывайтесь от больших шапок - это не практично. В окне браузера должен помещаться хотя бы кусок контента, чтобы читатель могу сразу не него зацепиться. А у вас в окне только дом и все...Для главной страницы это приемлемый вариант, на внутренних - конечно нет.