Балан Анастасия
9 сообщений
#11 лет назад
Здравствуйте, очень нужна справедливая критика! Одна из внутренних страниц сайта школы-лицея... 
Буду очень благодарна, если б указали что не так, ошибки..
Большое спасибо!
Приложения:
  • 127 КБ
Павел Б.
620 сообщений
#11 лет назад
Вроде ниче так...
Футтер черный не делайте, особенно с той ленточкой флага Украины -- кажется что скорбит сайт)
И с текстом нужно по работать, ибо такое чувство.., будто бы он расстянут.

Совет! поставьте в фотошоп рускую рыбу. 
Приложения:
  • 54 КБ
Балан Анастасия
9 сообщений
#11 лет назад
Ой класс) я думала, совсем страшно! спасибо, спасибо. Учту все советы!
Жду еще комментариев от других пользователей!
Антон Ф.
5 сообщений
#11 лет назад
Ужасно абсолютно все.
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
С учетом скорости и объема наполнения, в реале, боковых колонок, я бы сделал разбивку на 2, а не на 3.
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Слишком все мелко, чтобы что-то оценивать.
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Скомкано всё, не уверенно и не выразительно. Типографика проработана плохо.
Раз уже в логотипе был зелёный (салатовый) цвет, его и нужно было использовать, как второй добавочный цвет для акцентов в контенте и т.д.
Балан Анастасия
9 сообщений
#11 лет назад
, там лого желтое с синим... зеленного нигде нет
, там ссылка на большое изображение 
Спасибо! Я только учусь, оч важны ваши советы) Было б здорово, если б немного конкретнее только... 
Роман П.
1599 сообщений
#11 лет назад
Отстой, прошу прощения

зачем ссылки "читать далее", если прямо блоки можно сделать ссылками, как все вокруг делают?

Читать далее читать далее читать далее гыгы
Сергей С.
284 сообщения
#11 лет назад
Crist, Crist, какая конструктивная критика, на самом деле еще не устарел вариант с "читать далее" или "подробнее..."
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Romashka_N, Вы главное не уловили, что я подчеркнул. Да хоть перламутровый, не важно. Его надо было использовать вторым цветом в макете. Сейчас он маячит в единственном числе.
Балан Анастасия
9 сообщений
#11 лет назад
Crist, да, совсем не конструктивно) Не могли бы Вы более конкретно написать что не так? Была б очень признательна. Насчет типографики - поняла - уже работаю
Роман П.
1599 сообщений
#11 лет назад
Romashka_N, ну що вы в самом деле - какой конструктив! Вот идете вы по улице, видите кучу дерьма, и говорите - вот жеж отстой.. а вам говорят - не, ну вы конструктив внесите, почему в этой куче что-то не так. Я-то типа иду и нормальная куча, очень даже прельщает меня.

Да лана, прикалываюсь! разожмите булки. Простой макет, ничего по нему не скажешь - никаких крутых идей нет, ошибки есть, потому и отстой.. коего в сети навалом, так что не вы одна. Конструктив - от он:

1) где ссылки-та? Вот смотрю я на страницу и фик поймешь, где текст, а где ссылки. Может быть, ссылки надо подчеркивать? Ну если рука не поднимается испортить такую картину айвазовского подчеркиванием, ну хоть отдельный цвет для них предусмотреть.
2) убрать нафик "чытаты дали".. далеекие космические дали. Сделайте заголовки новостей подчеркнутыми ссылками - поверьте, шикарно будет смотреться.
Иван И.
64 сообщения
#11 лет назад
Шапка не очень удачная.... переделать бы....
в целом сойдёт....
Балан Анастасия
9 сообщений
#11 лет назад
Апдейт) Не ругайтесь сильно) 
Приложения:
  • 417 КБ
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Как-то вы в крайности бросаетесь))..."Наші контакти" не читабельно...а почему  автобус другим цветом....или это при наведении?
Верните что было))...и никого не слушайте...прислушивайтесь, делайте выводы, но не следуйте слепо))
Что клиент говорит?
Балан Анастасия
9 сообщений
#11 лет назад
 , мне еще рано для клиентов делать, это я учусь, пробую) А какие тут ошибки? Просто мне на другом форуме сказали что на первом макете стиль не выдержан: тени разные и все такое, вот я и решила как то так....
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Romashka_N):
А какие тут ошибки?
Я не гуру и не последняя инстанция...сам учусь))..для меня показатель - это голосование деньгами клиента.
Ну вам тут все расскажут, терпение))
а вообще, я согласен с Лебедевым - в дизайне законов нет. Вот здесь  оригинал
Рената В.
2 сообщения
#11 лет назад
Желтый слишком яркий. Диагональные блоки смотрятся неудачно.