Владимир А.
246 сообщений
#15 лет назад
В последнем варианте надо сделать цвет штрихов более прозрачным, и сделать закругления для углов - и будет тру
Виталий И.
570 сообщений
#15 лет назад

Влезть и посоветовать собственную фигню ) - священный долг каждого
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Vitaflax, Ага, и мой совет - покрасить все зеленой масляной краской, подняться на крышу девятиэтажки, разогнаться... и выкинуть все подальше... Бросать в южную сторону...
Почему в южную? После такого кидона "дизайна" - весна очень скоро настанет... Это и к ТС относится. Вы там все грибов осенних и неправильных объелись?...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
все подальше...бросать в южную сторону...

, приходится согласиться, мне тоже цветные кляксы не понравились.
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Vitaflax, хорошая идея, возможно возьму на заметку)

Цитата ("AXAB"):
Vitaflax, Ага, и мой совет - покрасить все зеленой масляной краской, подняться на крышу девятиэтажки, разогнаться... и выкинуть все подальше... Бросать в южную сторону...
Почему в южную? После такого кидона "дизайна" - весна очень скоро настанет... Это и к ТС относится. Вы там все грибов осенних и неправильных объелись?...

А можно немного подробнее и по сути?
Что там такого ужасного, что вызвало такой всплеск фантазии у Вас?
Алексей М.
27 сообщений
#15 лет назад
Кста с кружками стало намного интереснее... Только "пластмассовые изделия" вылазят....
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("omon21"):
Кста с кружками стало намного интереснее...только "пластмассовые изделия" вылазят....

Я изначально делал такие полукружки, только размещение было "плиткой", так как у меня сейчас.
И че-то забросил этот вариант.
Но теперь вижу свежую идею.
Даниил Ш.
173 сообщения
#15 лет назад
Шрифт. Меняйте шрифт и все будет )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):

А можно немного подробнее и по сути?
Что там такого ужасного, что вызвало такой всплеск фантазии у Вас?

Если сами не видите, то это надолго. Можно подробный разбор работы сделать и паручасовую лекцию прочитать...Но , думаю это будет безполезно, не в коня корм. Бывает, тут ничего не поделаешь.
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Если сами не видите, то это надолго. Можно подробный разбор работы сделать и паручасовую лекцию прочитать...Но , думаю это будет безполезно, не в коня корм. Бывает, тут ничего не поделаешь.

Ну если Вас не затруднит, я бы с удовольствием выслушал несколько мудрых советов, чтобы в дальшейшем не позориться своими бездарными работами.
Алексей М.
27 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Не нужно так говорить... Плохой результат - тоже результат, нужно стремиться развивать чувство стиля.... Я сам только учусь... и работ у меня совсем немного... Сорри за офтоп.
Андрей П.
1717 сообщений
#15 лет назад
Честно? Я пару секунд втыкал в картинку и не мог понять, толи не прогрузилось, то ли лыжи не едут. Понял что это сайт только когда увидел копирайты снизу..
Надо дорабатывать, идея хороша, а вот исполнение хромает.
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sosed"):
Честно? Я пару секунд втыкал в картинку и не мог понять, толи не прогрузилось, то ли лыжи не едут. Понял что это сайт только когда увидел копирайты снизу..
Надо дорабатывать, идея хороша, а вот исполнение хромает.

Думаю, может шапку как-то выделить цветом и добавить что-то вроде полукругов как посоветовал Vitaflax.
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад

Разработал вот еще такой вариант. Что скажете?
Правда один пункт еще не вписал, но завтра уже помозгую над ним.
Евгений Г.
1153 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):
Разработал вот еще такой вариант. Что скажете?

Это не сайт.
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("IFgeny"):
Это не сайт.

Почему? Объясните.
Неужели все сайты должны быть с вертикальным или горизонтальным меню и прямоугольной шапкой как по шаблону?
Евгений Г.
1153 сообщения
#15 лет назад
coryphaeus, нет
У Вас получилась картинка из букваря.
Учебник для самых маленьких: вот это, малыш, контакты, а это полиграфия,... а вот это, а вот это дизайн, понятно? А теперь сам.
Или в учебниках иностранного языка делают подобные вещи: картинки, а рядом надписи: a book, an apple, a house, a goverment, но там надписи обычно соответствуют картинкам.
А выносные линии делают на чертежах.
Зачем оно Вам на сайте? Вы учите кого-то или продаете услуги (продукты)?
Выйдите на улицу и попробуйте молча размахивать журналом или листовкой. Как думаете, люди поймут, что Вы предлагаете им сделать полиграфический дизайн, верстку, печать?

Для чего оставлено место над рамкой?

Самый первый макет лучший из всех, однозначно. Иллюстрации не ахти, но в целом не так и плохо.
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("IFgeny"):
Вы учите кого-то или продаете услуги (продукты)?

Ну вобще-то, да. В данном случае продаются услуги.
Цитата ("IFgeny"):
Выйдите на улицу и попробуйте молча размахивать журналом или листовкой. Как думаете, люди поймут, что Вы предлагаете им сделать полиграфический дизайн, верстку, печать?

Не совсем понял. Не ясно что за разделы? Нужно описать каждый на главной?
Цитата ("IFgeny"):
Для чего оставлено место над рамкой?

Согласен, уберу.
Евгений Г.
1153 сообщения
#15 лет назад
coryphaeus, бросьте второй макет, доделайте первый.
В-нулевых: что такое групп -множественое число группа? Почему групп перед МОК? Что такое МОК?
Во-первых, МОК нужно написать так, чтобы стал МБК.
Во-вторых, полиграфия и Pos - это тоже (частью) дизайн.
В-третьих, пластмассовые и металлические изделия это тоже в каокм-то роде POS. Или, наоборот, POS тоже пластмассовый и металлический.
В-четвертых, изделия - изготавливаете с нуля (производство) или только наносите рекламные материалы на болванки?

Исходя из этого, нужно смотреть, что как назвать и что с чем можно слить (разъединить).
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("IFgeny"):
coryphaeus, бросьте второй макет, доделайте первый

В первом у меня ступор, не знаю куда дальше двигаться(
Поэтому сюда-то и обратился.

Цитата ("IFgeny"):
В-нулевых: что такое групп -множественое число группа? Почему групп перед МОК? Что такое МОК?

Это лого, предоставленное заказчиком, вместе с "групп".
Их логотип мне тоже не нравится.

Цитата ("IFgeny"):
Во-вторых, полиграфия и Pos - это тоже (частью) дизайн.
В-третьих, пластмассовые и металлические изделия это тоже в каокм-то роде POS. Или, наоборот, POS тоже пластмассовый и металлический.
В-четвертых, изделия - изготавливаете с нуля (производство) или только наносите рекламные материалы на болванки?

Исходя из этого, нужно смотреть, что как назвать и что с чем можно слить (разъединить).

Конечно, если уж быть совсем дотошным, то согласен.
Но неужели плохо все? И идея и реализация?