Сергей В.
45 повідомлень
#17 років тому
Привет всем, попинайте дизайн :

есть мнения? как вам? что нравится что нет?... спасибо ... :huh:
Геймэра М.
226 повідомлень
#17 років тому
Красиво, только структурирования не хватает.
Картинки ваши или коллаж чужих?
Юрий Ш.
77 повідомлень
#17 років тому
С юзабильностью проблемы
Сергей В.
45 повідомлень
#17 років тому
GameEra, структурирования - мда ...может быть, это коллаж ...
konan-design, - юзабилити... но это главная, как бы предполагалось удар на графику сделать ...
Юрий Ш.
77 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("studio68"):
konan-design, - юзабилити... но это главная, как бы предполагалось удар на графику сделать ...

Но сами понимаете, графика графикой, а думать о конечном пользователе все таки нужно.
Игорь П.
236 повідомлень
#17 років тому
Шапка прикольная
Максим В.
289 повідомлень
#17 років тому
studio68, короче говоря, ждем через месяц на Бизнес-линче!
Алексей С.
264 повідомлення
#17 років тому
Замечательно. Сделать обязательно больше пробела между буквами. Быть может - застеклить логотип. А так-же зажечь огни да лампочки на здании, кораблях. Будет супер...
Алексей С.
264 повідомлення
#17 років тому
pinions, Поддерживаю. Studio68 всегда меня радовал хорошим качеством, цветом и стилем коллажей.
Сергей В.
45 повідомлень
#17 років тому
pinions, а поподробнее раскажите про бизнес - линч... что то я не в курсе дела)))

ASV-Design, ой спасибо... приятно слышать)
Алексей С.
264 повідомлення
#17 років тому
studio68, да на здоровье! Ты главное про мой совет не забывай. Будет понастоящему здоровски...
Насчёт бизнес-линча - пишу в личку...
Григорий Н.
165 повідомлень
#17 років тому
Хреновенький набор из старварс (или стартрек, где там энтерплайз летал этот круглый то? ) обоин. То что дорисовывали сами ужасно. сайта просто нет. есть каша и замутки в духе хайтек стиля начала 90-х... На лицо полное не умение делать коллажи и сайты.
Но народу же вроде нравится? Что вам мои комментарии, не так ли?
Артем К.
74 повідомлення
#17 років тому
Интересно, автор задумывался, на тему "Как будет верстаться этот "дизайн" " и сколько, по времени, это будет грузиться?
Сергей В.
45 повідомлень
#17 років тому
Little15, народ я здесь и решил спросить... мнения разные есть, интересно слушать не только когда хвалят... но и ругают... правда хотелось бы больше конкретики , а не просто -" говно , бросай дизайн - бери метлу" ну ладно... спасибо за критику...
хотелось бы у Вас поучится конечно... многому...

GK-design сайт я делал с заказчиком - он програмист ...и делал я все как он скажет как ему удобней будет , с расчетом на верстку...
Григорий Н.
165 повідомлень
#17 років тому
studio68, а что тут говорить то? тут детали все решают. Я бы выкинул половину объектов из картики, упорядочил бы гамму, подружил большой корабль с фоном, маленький уменьшить, с городом тоже что-то делать надо... ну в общем работать надо

GK-design, а фига там верстать? Фикс по ширине картинки, всю красоту jpg-ом на фон, и хоть трава не расти
Сергей В.
45 повідомлень
#17 років тому
Little15, просили ярче(( очень просили...ну да я понимаю о чем Вы...это все понятно...
Роман Ч.
762 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Little15"):

GK-design, а фига там верстать? Фикс по ширине картинки, всю красоту jpg-ом на фон, и хоть трава не расти

мдя... и тогда придет пушной зверь... большие картинки нужно резать, для увеличения скорости загрузки и сохранения качества изображения...
Александр Л.
221 повідомлення
#17 років тому
Логотип до уровня фона доработать
Кир М.
36 повідомлень
#17 років тому
По поводу юзабилити
Цитата ("konan-design"):
С юзабильностью проблемы

Обычно в среднем поле пишется основной контент. Где он будет? Ведь центральное место занимают две менюшки навигации по товарам. Или это шаблон для главной? Тогда посетителю нужно будет возвращаться на главную, чтобы выбрать категорию.
Это мое мнение. Может я чего-то не понял в дизайне.
Артем К.
74 повідомлення
#17 років тому
Little15, Я имел в виду как сверстать так, чтобы быстро грузилось...