Дизайн сайта (пилотная работа)
3 повідомлення
#17 років тому

Это моя первая (пилотная) работа в области "ДИЗАЙН САЙТОВ".
Очень интересна критика и приблизительная стоимость.
96 повідомлень
#17 років тому
Просто, легко, симпатично. Если лого разрабатывали не Вы, то это $200 где-то.
116 повідомлень
#17 років тому
Верх очень красивый, остальное требует доработки, добавление мелочей каких нибудь там, а то пусто слишком...
3240 повідомлень
#17 років тому
Прижатую к краю медсестру хорошо бы несколько сдвинуть вправо.А так общее впечатление - довольно неплохо, если доработать по мелочам, то можно просить в районе 300.
116 повідомлень
561 повідомлення
#17 років тому
Действительно - просто и красиво.Единственное - низ немного пригрузить какой-нибудь картинкой или цветом (имхо).
2195 повідомлень
#17 років тому
Если шапка не тянется - 150.Тянется - 200.
876 повідомлень
#17 років тому
Не стоит больше что-то добавлять, все сделано качественно, нет ничего лишнего.
51 повідомлення
#17 років тому
Грамматика похоже не акцентирована, хотя для примера лучше писать сразу правильно и немного по смыслу... а графическая часть понравилась.
547 повідомлень
#17 років тому
Имхо было бы здорово использовать в палитре НЕБА цвета из лого, а то лично у меня возникает контраст неба и лога. ну все это имхо. а так для первых работ вполне, самое главное не перегружено и аккуратно.и да:
- шрифт и цвет грубоват у контента
- светленькая была б в тему, такая блондиночка со светло-немногозагорелой кожей
- облака ниче так стоят
- у нижней плашки цвет чужой
ну и лого, вот это четко 5+, и идея и исполнение, из всего диз. это реально круто прет
Успехов

2128 повідомлень
#17 років тому
Все таки чуть режет глаза контраст загорелости медсестры и неба, из-за этого все внимание на нее - а должно быть на лого!ИМХО, если я клиент - мне телефон надо :!: - жирным выделить и, наверное, тоже черным цветом.
И надпись чтобы в глаза сразу попала "Записаться на прием"
Если бы еще он-лайн запись добавили (по свободному времени, т.е. регистратор тоже вбивает данные в базу...)
2195 повідомлень
265 повідомлень
#17 років тому
Как-то странновато смотрится директор клиники в белом халате и... солнцезащитных очках.
126 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("NiceViking"):Как-то странновато смотрится директор клиники в белом халате и... солнцезащитных очках.
Да ещё и в облаках...

2195 повідомлень
#17 років тому
NiceVikinghttp://www.zdravshop.ru/product_info.php?cPath=27&products_id=590
Ссылка в code, т.к. weblancer их почему-то портит.
126 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("tvv"):если доработать по мелочам, то можно просить в районе 300$
tvv, Вы серьёзно?
Тут работы на 1 минуту, чтобы расставить пункты меню, вбить текст и прилепить клипарты стоимостью 1-2$
И получить за это 300$ :?:
265 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):NiceVikinghttp://www.zdravshop.ru/product_info.php?cPath=27&products_id=590
Ссылка в code, т.к. weblancer их почему-то портит.
Понятно, не знал. Просто всегда недолюбливал стоматологов, возможно, отсюда такое предвзятое отношение