Сергей Ч.
6 повідомлень
#12 років тому
Всем привет! Решил поближе познакомиться с сообществом веблансера.
Моя первая тема

Гляжу, здесь поливают грязью критикуют работы по дизайну сайтов, решил выложить свою последнюю.

Пронесите-ка ее.
Конструктив приветствуется!
Матвей А.
2565 повідомлень
#12 років тому
Приветствую.
Ужасное лого и выравнивание по правому краю.
Не современно. Нет идеи.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Это что-то в духе той песни: «…я слепила из того, что было, а потом что было…»
Сергей отсутствие единства в стилистике — главный минус, но то, что проект рабочий — это несомненно плюс.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
У вас в портфолио все дизайны (аж два) сделаны по одному шаблону, так что называть это "дизайном" как-то даже язык не поворачивается.
Алексей П.
1349 повідомлень
#12 років тому
Для новичка нормально. Здесь часто выкладывают еще не такие ужасы.

Учитесь работать с цветом, формой, сеткой и композицией.
Сергей Ч.
6 повідомлень
#12 років тому
Спасибо за помидоры, ребята - все поймал

- Выравнивание буду исправлять на левое. Логотип наверно нет. Он у меня уже везде. Это по новому все делать.

- На счет стилистики, тоже соглашусь, я собрал идеи с разных понравившихся сайтов и пытался сделать лучшее.

- Шаблон один. Я не стремился уникализировать дизайн (контора одна и та же), хотя, вероятно, это минус.

- Я не новичок (первый дизайн был годы назад, хотя за это время сделано всего пяток работ), наверно поэтому моя работа чуть ушла от ужаса. Я в первую очередь оптимизатор, потом еще немного веб-мастер и еще чуть-чуть дизайнер. А с сеткой что не то?
Алексей П.
1349 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Svetle4ok"):
и еще чуть-чуть дизайнер

Я и говорю - новичок.

Я вот, к примеру, умею немного готовить и чуть-чуть играю на гитаре. Но поваром и музыкантом себя не считаю.
Сергей Ч.
6 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alpet"):
Цитата ("Svetle4ok"):
и еще чуть-чуть дизайнер

Я и говорю - новичок.

Я вот, к примеру, умею немного готовить и чуть-чуть играю на гитаре. Но поваром и музыкантом себя не считаю.

Ну и зря. На флешере обсуждался вопрос с какой минуты начинать себя считать флешером. Я предложил вариант: с того момента, как начинаешь получать деньги за флеш-работу. Исходя из этого подхода, я - дизайнер. У меня даже в трудовой книжке есть такая запись. Новичок (нуб), тот кто только вступил на дорожку, а я на ней давно. Тут вопрос конечно в уровне дизайна.

Хех, простите . В отличии от дизайна в философии жизни я кому угодно 100 очков дам вперед
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Svetle4ok"):
В отличии от дизайна в философии жизни я кому угодно 100 очков дам вперед

Спорнем? Ставлю пианино с золотой надписью...Кило сахара, гитару и картину Брейгеля...
Что ставим вответ?
Александр В.
425 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
будет батл
Константин П.
1351 повідомлення
#12 років тому
По моему, стоит поработать над видом конкретной детали в списке, чтоб проще было найти нужную.
А в целом отличный дизайн для сайта запчастей.
Сергей Ч.
6 повідомлень
#12 років тому
TomNorman, может быть вы что-то конкретное имеете в виду под проработкой каждой детали?
С пивом попрет дизайн - ну и славненько!
Ирина Н.
346 повідомлень
#12 років тому
Да на такой дизайн тут будет просто лавина))) Нет целостности: все кусками.
Александра Р.
397 повідомлень
#12 років тому
Критиковать пока нечего.Новичок он и в Африке новичок.
Надо учиться.
Сергей Ч.
6 повідомлень
#12 років тому
alexmisser, благодарю. Поставили мне некую планку. Когда будет что критиковать в моем дизайне, значит уже кое-чему научился