Дизайн сайта критикуем :)
25637 повідомлень
#14 років тому
MatArt, Дизайн сайта, критикуем.... Дизайн сайта, критикуем? Дизайн сайта - не хотим...
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("nehovaysyatopol"):Дизайна нету, есть расстановка элементов на странице... Ну расстановка как расстановка, ничего выдающегося.

1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("nehovaysyatopol"):Дизайна нету, есть расстановка элементов на странице
так-так-так... А что по-Вашему дизайн?
3460 повідомлень
#14 років тому
Первый довольно таки приятный. Второй - ядовый! 
Ну а как по мне, то не хватает там, где тупо списки какие-то, графических элементов, которые бы облегчили восприятие.
Выглядит довольно скучно, даже читать все пункты было лень, а так было бы за что глазу зацепиться.
Даже на том же Яндексе, который все так любят ставить в пример как эталон удобности и простоты, нужный пункт/блок находится сразу же..
У Вас же просто списками все и сиди ищи че я там хотел

588 повідомлень
#14 років тому
Вы можете менять цвета хоть тысячу раз, от этого дизайн не становиться менее убогим. Минимализм в веб дизайне опошляют как хотят, но сделать красиво не всем дано.
Умиляет пункт "Еще вы можете", пользователь еще может закрыть этот сайт.
Если по пунктам, то:
1. Ничего дизайнерского в этой форме поиска я не вижу, могли бы сделать более симпатично. Тем более что эти цвета отвлекают от ввода текста и мешают его читать.
2. Постарайтесь дать больше воздуха страничке и нижние три столбца опустить пикселей так на 5-10. Они впритык к верхним столбцам
3. Зачем такие потуги над верхним меню и пунктом "Еще вы можете". Можно было бы все всунуть в маленькую полоску в самом верху.
4. А внутреннюю страничку слабо показать? Как будет подаваться текстовая и графическая информация, блоги и уроки в одном списке?
Работа FF и не более того. Удач.