Дизайн сайта критикуем :)
1031 повідомлення
#14 років тому
Мне нравится. Единственное, что возможно стоит поменять: либо фон у блока "Еще вы можете..." сделать чуть более приглушенным и оставлять выравнивание в блоке как есть, либо оставлять фон как есть, а саму плашку ровнять по сетке.
2565 повідомлень
#14 років тому
AlexsimA, ахах 
Цитата ("AlexLosev"):
либо фон у блока "Еще вы можете..." сделать чуть более приглушенным
Да, сделал это уже в процессе верстки

1599 повідомлень
2565 повідомлень
4607 повідомлень
1599 повідомлень
#14 років тому
k-a-j, не, я тогда бы начал ворчать типа причем тут вишня и воще почему вишня а не черешня и блик у нее дурацкий и корешок смотрит не туда и косточка у нее неправильная!
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Crist"):k-a-j, не, я тогда бы начал ворчать типа причем тут вишня и воще почему вишня а не черешня и блик у нее дурацкий и корешок смотрит не туда и косточка у нее неправильная!
Но MatArt сказал бы, что это сейчас писк моды, креатива и нового вкуса.
А о вкусах не спорят.
2565 повідомлень
#14 років тому

Решил изменить цвета. Т.к. они идентичны с моим блогом, подумал что не стоит все делать однотипным.
Это скриншот сверстаной страницы.
Я спатеньки.
1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):Делал для себя. Критикуем.
Вам лично все нравится или хочется что-то доработать?
415 повідомлень
#14 років тому
Второй вариант мне нравится, только делать ссылки (с подчеркиванием) вверху таким же желтым, как подзаголовки не стоит.
2565 повідомлень
#14 років тому
IFgeny, Мне нравится, но думаю что еще можно доработать
INTARSIYA, Да, спасибо, тоже над этим думал

7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Crist"):Что-то дизайна не увидел
Дизайн ya.ru самый чистый - ничего лишнего для пользователя (кроме самой нижней строки) и никаких затруднений в пользовании не возникает - там тяжело что-то сделать не так.
MatArt, мне только выбранные цвета не очень. Но, "на вкус и цвет все фломастеры разные". Второй вариант как-то больше понравился.
Если уж делать минимализм, то уберите картинки (кроме лого). Кнопку в строке поиска так и подпишите "Найти". Иконки в доп. блоке я бы тоже убрал.
В лого сделайте цвет слова "Search" такой же, как у ссылок - я бы убрал лишний цвет

А еще, если кнопку подписать "Найти", то в строке поиска введите заготовку "Что хотите" - будет типа полной фразы "Что хотите... Найти"
Цитата ("INTARSIYA"):
только делать ссылки (с подчеркиванием) вверху таким же желтым, как подзаголовки не стоит.
Поддержку эту точку зрения.
346 повідомлень
#14 років тому
MatArt, можно к каждому разделу маленькие иконки, а то как-то текстово. А так в целом приятно. Мне малиновый больше нравился.)
351 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):MatArt, Почти Яндекс
Неее, яндекс отдыхает, однозначно, а если честно, из присутствующих елементов скомпонировано хорошо, но дизайна собственно я не вижу, судить нечего

4109 повідомлень
#14 років тому
Иконок бы и не так резко верхний поиск.
1807 повідомлень
#14 років тому
Дизайна нету, есть расстановка элементов на странице... Ну расстановка как расстановка, ничего выдающегося.

. И я об этом толкую постоянно, но простота хуже воровства. Больно потом в некоторых местах.