Павел Т.
145 повідомлень
#17 років тому
Можете заодно оценить верстку, нейминг и содержание...

Илья Ш.
531 повідомлення
#17 років тому
:blink:
Антон Жмако
305 повідомлень
#17 років тому
Каша.
Павел Т.
145 повідомлень
#17 років тому
_az_, вкусная?
Ольга К.
197 повідомлень
#17 років тому
На моем мониторе сразу при открытии видно 4 колеса и большую дыру в центре, информацию можно посмотреть только промотав экран ниже.
В левом столбце строки про Павлика и телефон для заказов друг на друга наезжают.
Кнопка "комиссионка" отчего-то ведет на форум, это нормально, если у него есть отдельная кнопка?
Штуковина сверху с баннерами очень быстро бегает, в глазах рябит.
Антон И.
184 повідомлення
#17 років тому
Открываем в Опере и уже все не так...
Алексей Белокаменский
200 повідомлень
#17 років тому
1. Кола - это вода. У 99% людей возникнут именно такие ассоциации.
2. Зачем в центре сайта kola.by висит баннер на сайт kola.by :shok: ??? Рекурсия ЁПТ..
Павел Борисенко
998 повідомлень
#17 років тому
Новости залезли на машину внизу...поправь (это в опере)
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
1. Логотип. Без особых, изысков, конечно, но не в этом суть. Вместо буквы "О" я вижу деревянное колесо от телеги, но никак не шину.

2. Череда логотипов в самом верху. Я понимаю, что нынче модно делать некоторые графические элементы полупрозрачными, а при наведении курсора зажигать их всеми цветами радуги. Но в данном случае какой смысл их пихать в самый вверх? Поисковикам на них начхать будет. Дальше. Почему я навожу курсор на логотип, а он не останавливается? Я что, должен поиграть в игру "Поймай логотип"? И еще: возможность проматывать перечень брендов неочевидна: хоть бы банальные стрелочки какие были что ли...
Павел Т.
145 повідомлень
#17 років тому
sslord, shrikes, в девятой опере вроде все хорошо на 1024, но похожие замечания уже были. Посмотрим дивную дивную верстку...
Цитата:
Кола - это вода. У 99% людей возникнут именно такие ассоциации.

Я пересчитал, процент будет где-то 99,8 (все, кроме белорусов, которые знают, как по-белорусски "колесо"

NiceViking, логотип и правда без изысков, а вместо буквы "О" Вы видете деревянное колесо от телеги. МОжно было прослыть оригинальным, поставив шину вместо О, но я сдержался...
череда логотипов, конечно, тот еще для глаз аттракцион, но Вы не правы в том, что поисковики будут на них чихать.
рисунки тоже можно оптимизировать, вот:
(второй слева глаз - мой)
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
а вместо буквы "О" Вы видете деревянное колесо от телеги

На мой взгляд, весьма сомнительный ассоциативный ряд возникает.
Цитата:
рисунки тоже можно оптимизировать

В большинстве случаев сама по себе графика без сопутствующего релевантного текста мало влияет на позицию в поисковиках. К тому же при этом приоритетность логотипа становится на порядок ниже.
Павел Т.
145 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
весьма сомнительный ассоциативный ряд возникает.

сразу анекдот вспоминается, где женщина в троллейбусе говорит мужику "Вы у меня ассоциируетесь со свиньей"...

А логотипы я и не ставил целью особо оптимизировать. Тем более, что после вступления 15 декабря закона очередного нашего чудесного они могут поменяться...

но не будем отклоняться от темы
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
сразу анекдот вспоминается, где женщина в троллейбусе говорит мужику "Вы у меня ассоциируетесь со свиньей"...

Видите: у вас логотип ассоциируется с анекдотом, у кого-то с устаревшим и ненадежным средством передвижения крестьянских поселений, etc. Со всем, чем угодно, только не с продавцом надежных качественных шин. Почитайте рекламных классиков, например, О'Гилви, у него такой аспект очень хорошо расписан.
Болатов А.
1090 повідомлень
#17 років тому
Шины нарисованы хорошо, все остальное плохо.
Скорее всего эти шины были сделаны в другом месте и для другого сайта.
Антон Жмако
305 повідомлень
#17 років тому
nashekrashe, не очень. Если хотите, подробности в личку.
Павел Т.
145 повідомлень
#17 років тому
alibek, шины были сделаны на заводах в Европе.
Замечание сформулировано плохо
Олег А.
252 повідомлення
#17 років тому
nashekrashe, я Вам, как владелец магазина шин в России говорю — сайт плохой. А отсутствие поиска колес и дисков по марке автомобиля это еще хуже.
Павел Т.
145 повідомлень
#17 років тому
zsr, на счет поиска согласен, но есть нюансы...
Гость
317 повідомлень
#17 років тому
Про вёртку сдить не буду, но дизайн - всё смешано и вообще не пойми что. Такое впечатление, что вертсал пьяный кодер.
Татьяна Креслянская
48 повідомлень
#17 років тому
Хаос какой-то и название не подходит....я думала сайт кока-колы)))