Дизайн сайта
2817 сообщений
#14 лет назад
Верхнее меню потерялось, сначала подумал что это красное - меню сайта, впечатление, что основная задача показать своё портфолио, так как всё остальное теряется.Мне на ноуте не комфортно смотреть сайт с таким дизайном.
147 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):Верхнее меню потерялось, сначала подумал что это красное - меню сайта, впечатление, что основная задача показать своё портфолио, так как всё остальное теряется.
Мне на ноуте не комфортно смотреть сайт с таким дизайном.
Спасибо )
147 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):Телефоны как-то выбиваются из общего стиля сайта.
Предлагаете шрифт сменить?
473 сообщения
#14 лет назад
Телефоны просятся в линию, чтобы не выглядели как кирпичи, можно 093 в скобки взять - (093), возможно уменьшить относительно основного кегля.Еще меню очень мелко - приходится всматриваться.
235 сообщений
#14 лет назад
Меню крупней, номера мельче, трубка прикольненькая, но тут не смотрится - убрать стоит
1650 сообщений
#14 лет назад
Присоединяюсь к предыдущим, от себя добавлю, что я бы стрелки листалки сменила. Не сочетается как-то с плавными линиями лого и номеров тел. хотя сама люблю все в пиксельном стиле. Особое внимение обратите на коммент тов. kirilev'a. На ноуте сейчас смотрю - полная опа... А в целом идея классная. люблю такой стиль 
147 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Annakms"):Присоединяюсь к предыдущим, от себя добавлю, что я бы стрелки листалки сменила. Не сочетается как-то с плавными линиями лого и номеров тел. хотя сама люблю все в пиксельном стиле. Особое внимение обратите на коммент тов. kirilev'a. На ноуте сейчас смотрю - полная опа... А в целом идея классная. люблю такой стиль
благадарю)