Дизайн после критики 2 (переделаный под окончательный)
#18 лет назад

Просьба оценить дизайн.
Я вас наверно уже достал! Извените если так.Сайт немного размыт! Спасибо всем за ранее!
1517 сообщений
#18 лет назад
Фотка немного мешает, слишком выделяется. Попробуй её сделать цветом, как стиль облаков. Можешь добавить полос под старину
#18 лет назад
Цитата ("romanos"):Фотка немного мешает, слишком выделяется. Попробуй её сделать цветом, как стиль облаков. Можешь добавить полос под старину
ты имеешь ввиду сделать под старинку фотку,чтобы небросалась в глаза?
457 сообщений
#18 лет назад
Мне нравится.... Гораздо лутше по сравнению с предвиущими вариантами...
1517 сообщений
#18 лет назад
Да, если хочешь, помогу. Можешь проект с конкурсом создать. За 1 бакс победителю. Ок?Надеюсь у тебя деньги есть? Ну ладно, на оценку поработаю.

519 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("romawka_ural"):Просьба оценить дизайн.
Я вас наверно уже достал! Извените если так.Сайт немного размыт! Спасибо всем за ранее!
Ты когда фоткался, после перебуха был?
цвета подгони....
а вообще хом пейдж совсем не так делается....
#18 лет назад
Цитата ("viptech"):Цитата ("romawka_ural"):Просьба оценить дизайн.
Ты когда фоткался, после перебуха был?
цвета подгони....
а вообще хом пейдж совсем не так делается....
покажи как!
1344 сообщения
#18 лет назад
Romawka_ural несколько вопросов1. На чем крепится скрепка?
2. От куда тень на фотографии?
3. Почему собственная тень фотографии такая?
4. Вы видели фотографию лежащую на столе с прямым попаданием на неё цвета?
5. Вы сможете согнуть фотографию плавно, не сломав при этом глянцевую структуру фото-бумаге, пусть даже одной из самых тонких, 150 g/m2 ?
246 сообщений
#18 лет назад
Romanos, тебе отзыв не дадут за подобное
Читай правила лучше, нагонять рейтинг на липовых проектах, либо на проектах с заранее оговоренным победителем запрещено

246 сообщений
#18 лет назад
> 5. Вы сможете согнуть фотографию плавно, не сломав при этом глянцевую структуру фото-бумаге, пусть даже одной из самых тонких, 150 g/m2 ?Kurilshik, это ты придираешься))) Я ведь не удержался, попробовал согнуть обычную грянцевую фотографию (не тонкую) -- не поломал, согнул в два раза сильнее, чем на макете

246 сообщений
#18 лет назад
А вообще да, фотография ОЧЕНЬ нереаличтична. В том числе и изгиб на полфотки.romawka_ural, убери надпись: ".::меню::." -- оно и так как-то понятно.
в общем... лучше чем было...
1517 сообщений
#18 лет назад
Жалко. Короче, покритикуешь просто мои проекты, а я тебе фотку. ок?
1344 сообщения
#18 лет назад
Rei на любой фотобумаге будет виден небольшой изгиб. Ну тут собственно нет ничего, даже изначально если смотреть, идеи нет.
Напиханные куски с разных сайтов.
246 сообщений
#18 лет назад
Romawka_ural, не придирайся к словам 

По дизайну, имхо - не нравиться, фотка и вправду не в тему + кнопка у тебя не "Портфолио", а "Портфелио"

3 сообщения
#18 лет назад
Нужно поработать со шрифтами, особенно в меню и на логотипе. Стиль лого не совсем сочетается с общей концепцией.
3 сообщения
#18 лет назад
Да, и еще нужно подумать по поводу иконок. У меня например :Услуги: и :Обо мне: ни с чем не ассоциируются. фото-портрет слишком контрастное и уж больно сильно завернуто. а вообще нужно работать с контент частью страницы, она еще совсем сырая и непроработанная
1517 сообщений
#18 лет назад
Надо сайт приближать к одному или двум выбранным цветам. У тебя это синый и белый(серый).