Дизайн на критику
400 сообщений
#16 лет назад
Мне не нравится стиль этой красочной ленты с тиснением. Указатели не очень, но терпимо. Девочку можно немного подкорректировать (при желании) - чтоб вписывалась в общий дизайн сайта. Часы песочные нужно или заменить или сделать сайт типа как рабочая поверхность (стол) и на нем часы, эскизы какие-то, лента красочная типа вверху или посередине. Ой, это уже совсем другой диз получится 
83 сообщения
#16 лет назад
791 сообщение
#16 лет назад
Стандартные эффекты фотошопа превращают сайт в редкостное говношрифты полный п.ц
60 сообщений
#16 лет назад
Шапка не очень...Ну вообщем средне
22 сообщения
#16 лет назад
Если чесно то не очень понравилось. Идея то может и хорошая но исполнение не очень. Такое ощущение что счас "шапка" впадет на невинную девушку и убьет... 
78 сообщений
#16 лет назад
Никак
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Ugu"):Девку с шариком оставить или убрать луччче?
Девочку с шариком оставить, все остальное убрать.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("mykolajmp5"):Если чесно то не очень понравилось. Идея то может и хорошая но исполнение не очень. Такое ощущение что счас "шапка" впадет на невинную девушку и убьет...
Точнее "сыр протухший"

2 сообщения
#16 лет назад
Часы убрать нужно висят они както криво, и не могу понять как сыр относится к визиткам.Лично я не стал бы обращаться к услугам этой компании если у нее такой сайт
294 сообщения
#16 лет назад
Веер визиток разложенный на белом фоне смотрелся бы прикольнее в тыЗчу раз...На кждой визитке информация, кою вы пыталисть вместить в нарезки из цветной (ОБЬЕМНОЙ) бумаги...

Идею дал...дальше кумекайте как это можно обыграть! Сайт то тематически понятный...к чему был такой наворот из обстакций?!
..девочка кстати смотрит куда то в "светлую даль"!
10 сообщений
#16 лет назад
Фигня полная)))))Извни но Только ломаки используют тень в эффектах как у тебя на сыре))))