Максим Аксенов
17 сообщений
#17 лет назад

Хотелось бы выслушать здоровую, конструктивную критику (в любой форме) в адрес макета.
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
В текстовке "Вы можите стать владельцем любого авто из нашего прайс листа"...помоему грамотнее было бы сократить " Вы можите стать владельцем любого нашего авто. Прайс лист"

Изображение как то "размылено" (разблурено). Это такая задумка?! ..помоему не очень!

В целом неплохо! ...но присутствует навязчивое чувство шаблонности...не чувствуется, что это именно Автосалон...скорее средненький дилер!
Максим Аксенов
17 сообщений
#17 лет назад
Спасибо, действительно дельные замечания.

Изображение разблюрено на прьвью или на полном размере ()?
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
1. Ощущение грязи, размытости и неряшливости.

2. Неоправданно много пустого места под логотипом.

3. Нет акцентов в тексте, глазу не за что зацепиться. Заголовков, как таковых (в визуальном плане), нет.

4. По поводу "шапки": такое впечатление, что люди стояли на заднем плане, общались себе на фоне стены из кафельной плитки, а тут ворвался какой-то мужик с хвостом и пробил собой стену, оставив в ней огромный трафарет
Максим Аксенов
17 сообщений
#17 лет назад
NiceViking, спасибо, согласен со всем. В тексте заголовков нет, но за пункты 1-2-3 можно ведь зацепиться

4. Видимо окна не получились… (это я про кафельную стену).

Работа уже не новая, много недочетов вижу сам, но некоторые стали открытием…
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
но за пункты 1-2-3 можно ведь зацепиться

Можно. Но это не заголовки, а просто нумерованный список. И еще я бы каких-нибудь мелких, но приятных глазу "красивостей" добавил: пиктограмм, тизеров, имиджевых блоков. А сам список "1,2,3...", кстати, можно было бы поместить в свободное место под логотипом.

ЗЫ: но т.к. это старая работа, как я понял, переделывать вы все-равно ничего не станете