Анатолий Макухин
5 повідомлень
#12 років тому

Как вам?...
Дизайн интернет-магазина на укоз...
Также просьба глянуть остальные работы и сказать ошибки...
Очень хочу отойти от укоз но пока не выходит...кто что подскажет....
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
Главная ошибка заключается в том, что администрация всеми горячо любимого веблансера разрешает засирать форум такими темами. Я, человек, который даже "бибику" детскую нарисовать не может, и то вижу, что ваши работы на уровне столь низком, что даже на дорвеи их натягивать стыдно.
О чем вы говорите, какая критика - просто идите и учитесь. Много учитесь, очень много и года через полтора вам уже понадобится критика профессионалов, чтобы окончательно отточить свое мастерство. А сейчас критиковать нечего, можно только глумиться, как это и делается в большинстве тем.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Makjkee, А чо, Му Му Му мне понравилось, в нем что то есть и даже похоже на искру Божию...
А это тут редкий случай.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):
Много учитесь, очень много и года через полтора

А вот это перл...Даже не подозревал, что очень много можно за полтора года выучиться...
Ученики неглупые расчитывают на всю жизнь обучения...Да и той не хватает.
Алексей П.
1349 повідомлень
#12 років тому
Это не Интернет-магазин. Нет ни корзины, ни номера телефона.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Я не поняла, а где дизайн?
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Да не всё так страшно, но всё не о том.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#12 років тому
ТС скорее всего неверную ссылку написал, там страшная картинка какая-то, дизайна нет.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
AXAB, ну не обнадеживайте человека) пусть думает, что за 1,5 года научится, а там вникнет в это дело и будет учиться всю оставшуюся жизнь, но с удовольствием.
Андрей С.
34 повідомлення
#12 років тому
Что то слишком похоже на юкозовские сайты.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("bloomber"):
Что то слишком похоже на юкозовские сайты.
Цитата ("Makjkee"):
Роман Ч.
762 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Makjkee"):

это самая главная ошибка )))
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Да ладно так сильно на 16-ти летнего ребёнка неаезжать)). Не всё так плохо, в этой ветке и на конкурсах куда хуже работы видали.
Попытка иконки сделать в одном стиле уже плюс, не сделал дизайн шириной 2000 рх, как часто встречается, особенно в конкурсах, да ещё и текст этак шрифтом от 24. так что не всё потеряно, со временем, если не забрасывать, читать полезную инфу, смотреть на работы профи всё получится)).
Матвей А.
2565 повідомлень
#12 років тому
Я тоже начинал с юкоза и долго на нем работал.
Начинайте рисовать дизайн для нормальных cms, в силу ограниченности и одинаковости функционала юкоза ваши дизайны будут одинаковы.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("MatArt"):
Начинайте рисовать дизайн для нормальных cms, в силу ограниченности и одинаковости функционала юкоза ваши дизайны будут одинаковы.
Ограниченность и одинаковость функционала — это лень и глупость программистов и дизайнеров. Для создания неповторимых дизайнов нужно не ЦМС менять, а мозг включать.
Анатолий Макухин
5 повідомлень
#12 років тому
Всем спасибо за ваши коментарии
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):
Главная ошибка заключается в том, что администрация всеми горячо любимого веблансера разрешает засирать форум такими темами. Я, человек, который даже "бибику" детскую нарисовать не может, и то вижу, что ваши работы на уровне столь низком, что даже на дорвеи их натягивать стыдно.
О чем вы говорите, какая критика - просто идите и учитесь. Много учитесь, очень много и года через полтора вам уже понадобится критика профессионалов, чтобы окончательно отточить свое мастерство. А сейчас критиковать нечего, можно только глумиться, как это и делается в большинстве тем.

Совершенно не согласна. Кроме того, что далеко не самое худшее портфолио, представленное на критику, так и четко прослеживается прогресс от работы к работе. Конкретно представленная ссылкой мне даже понравилась.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("rech"):
Цитата ("Makjkee"):

это самая главная ошибка )))

Вот с этим согласна на 200%
Евгений Г.
1153 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Я не поняла, а где дизайн?

да вот же он:

Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
IFgeny, вы конечно правы, иной раз нужно приструнить того, кто слишком задирает нос. Но и не правы одновременно, т.к. во-первых: критиковать критиков нельзя; второе: работа здесь рассматривается другая, и рецензоры вообще могут не быть дизайнерами.

Вообще на мальчишку напали зря. Да, странное расположение элементов, Но есть четкая сетка. Да, дубляж меню и т.п., Но элементы выполнены достаточно аккуратно. Да с текстом работа слабая, выключка по центру… Но, радует отсутствие огромного количества разных шрифтов, неясных выделений и капса. Да водяной знак, Но если его оставить только на фоне, то еще и неплохая текстура получится. И всё это к 16-ти годам. По-моему, нормально.

А Что касается дизайнов на Юкозе: сайт на ресурсе, может и плохо, а дизайн тут ни при чем. Сколько уже можно спихивать свою косолапость на ЦМС и на заказчиков?