Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Вот сделал маленький сайт визитку для провинциального интеллектуального клуба.

Получилось намного лучше чем у других подобных клубов с других городов , хоть ещё не до конца заполнили информацией...
Хотелось бы услышать ваше мнение и критику! Если допустил ошибку-то не стесняйтесь-говорите!
На кросбраузерность не проверял, потому что нету многих браузеров....
Если кто найдёт баги-то сделайте скрин и напишите версию броузера.

Забыл добавить... Сова неотъемлемый атрибут символики интеллектуалов, но покуда клуб молодёжный то я поставил задачу сделать её более молодой, энергичной. И дизайн поярче!
По вашему мнению у меня получилось?

Заранее благодарен за ответы!
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Сова ассоциируется с мудрой птицей только когда на ветке сидит в очках. А когда вот так вот, распростёрши крылья, то она вполне агрессивный хищник которому только дай чего пожевать . Кажется даже одно из направлений Ушу посвящено этому ловкому охотнику

цвета унылы, совсем не интеллектуальны. мне нравится но сделал бы иначе
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Нормуль. Сова красивая, но и правда не про мудрость картинка. под правым крылом, пересекающим надпись обтравку аккуратнее.
Ну и величину шрифта надписей фоновых не уравновесил как следует. Представь, что это просто картинки/узоры (можешь отразить по вертикали) и расставь.
Константин Ш.
243 повідомлення
#16 років тому
Мне Ваще он не нравиться дешево без вкусно, без всякого старания и идеи прям шаблон аля 90е яндекса.народ
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Все нормально. Самое главное - понятно.
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):
А когда вот так вот, распростёрши крылья, то она вполне агрессивный хищник которому только дай чего пожевать .

Это часть задума! Что мы не только можем сидеть и думать, а приехать на соревнования и всех порвать
Именно парящая сова должна внушать всем что мы не сидим на месте, а активно развиваемся!
Чистое небо символизирует необъятную сферу деятельности, и безграничные возможности.

Насчёт интеллектуальных цветов... они больше тёмные (черный, багровый). Тут же требовалось нечто более молодёжное!
Царик Е.
193 повідомлення
#16 років тому
Мне не очень понравилось. Если учитывать то направление в дизайне, которое присутствует сегодня, то этот дизайн - прошлый век) Сугубо ИМХО.

Оффтопик
По мне так летящая сова никак не ассоциируется с интеллектом) Скорее находящаяся в спокойствии сова - символ мудрости, спокойствия и непоколебимости.
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Ребят, давайте не судить прошлый это век или нет.
Надо прежде всего задуматься, удобно ли это.

Осбобого удобства не заметил, неудобств тоже. Красоты кроме птички нет. Поэтому многие воспринимают, как серенький никакой диз. С другой стороны всё ясно, доступно.
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Вообще hitryi-pryanik прав! главное чтоб удобно было! и нечего не бесило)

насчёт дизайна.... Я считаю что дизайн должен соответствовать статусу организации! Если организация серьёзная-значит и дизайн должен быть серьёзным!
Думаю охренительные векторные рисунки, динамический интерфейс и прочий современный выпендрёж будет не уместно смотреться на єтом сайте!
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Фав-иконка ничего

всю информацию можно было бы красиво оформить на 1 странице
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
h4mpy, оформлением информации я не занимаюсь!
неделю пилю чтоб кто-небуть с гуманитарным образованием написал красивые тексты

А про карту что скажите? К примеру вы не местный, и на вокзале вам расскажут как доехать до рынка Нива, то вы сможете помещение нашего клуба найти по карте?
Ярослав Шутко
173 повідомлення
#16 років тому
Как по мне фон тускловат надо поярче !
Виктор А.
74 повідомлення
#16 років тому
Сова клёвая. Но всё остальное не очень. ИМХО
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Я понял в чём неприятность.

У тебя заголовок огромный, просто раздавливает меню. То есть смотришь на меню, а взгляд сползает на сову и большую белую надпись.

Карту и мылы можно на одну страницу. Нужно.
Сама карта не замусорена, но по опыту знаю, стоит добавить 2—4 здания приметных. Ну и стрелки в стороны (типа там вокзал, там ЦУМ, там ещё что).
То, что подписал «за магазином…» — правильно сделал. Цвета на карте можно ещё приятнее подобрать. Вообще учись подбрирать, размазывая по цифровой палитре и беря пипеткой нужные оттенки. Таким образом можно и едкокрасный с едкозелёным подружить.

Кнопки-ссылки слева в рамке теснят контент и занимают пол блока. Или вниз или блочок резиновый и прижать влево.

И не забывай «серьёзность» не есть совковость. Самая большая серьёзность — чёрным по белому двумя кеглями (заголовки и текст) + жирный и курсив.
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Zveruwka"):
Как по мне фон тускловат надо поярче !

Суслик, сука, личность, но яркость, насыщенность и контрастность ещё между собой путает.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Кстати да

Вполне прилично будет смотреться , если логотип сделать черным, а меню в выворотке , слегка расплющит диссонанс световой
Александр Л.
221 повідомлення
#16 років тому
Диз о*****ый !!
Сергей Ш.
293 повідомлення
#16 років тому
Я бы на вашем месте сделал бы сову зеркальной, то есть только одну половину. В первую очередь для экономии трафика, а во вторых хвост не много ассиметричен, бросилось в глаза. Качество то от этого всё равно не ихзментся. Ну и фон слишком блеклый.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Симметрию в жопу? да что вы такое говорите ! симметрию в жопу , да как же так можно ???

ну ладно , соглашусь, симметрию в жопу, ни к чему она.
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Кстати да

Вполне прилично будет смотреться , если логотип сделать черным, а меню в выворотке , слегка расплющит диссонанс световой

Хреново смотрится! я проверял! не гармонично! и ещё больше внимания не нужного привлекает!