Александр Л.
473 сообщения
#18 лет назад
Вот работа по одному проекту на этом сервисе. Работа дизайнеру очень понравилась по след. причинам Никто не доставал дедлайнами, не изображал из себя эксперта по дизайну, просто дали поле для творчества Вобщем могу сказать что за время работы, впервые попал такой клиент и мы не остались в долгу Вот результат:

Алексей Белокаменский
200 сообщений
#18 лет назад
1) Перспетика там где меню каждая раз разная.
2) Девушка протыкает себе шею мечем.
3) Вход в личный кабинет не заметный.

В основном неплохо
Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад
Неплохо, но драконы по бокам девушки китайские
Куперштейн Антон
246 сообщений
#18 лет назад
Менi сподобалось
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
Дизайнеры страдают сглаживанием шрифтов и их нехваткой :angry:
графика хорошая, но не обьединённая, отдельно красиво, вместе - ...
ясно.Надо было поработать ещё
Павел К.
204 сообщения
#18 лет назад
Согласен с первыми комментраиями, девушка себе в горло воткнула мечь Драконы тоже. А шрифт кириллицой вобще не то, чтобы не в тему, а как-то даже абсурдно. Шрифт очень очень громозкий и сглаженный почему-то. Портальный тип сайта не позволяет так нерационально расходовать просранство. Не очень хорошо, когда дизайнер оставляет пустые места. Новостей нет на макете зато есть сслыки на страницы. Почему бы не подписать боковое меню какой-нить рыбой, сразу стало бы понятно как она будет выглядеть на готовом сайте. Макет нарисован ровно на ширину 1024, но вы ведь знаете, что сайт за счет боковых рамок и скрола становиться шириной где-то в 980 пикселей, т е потом этот макет надо будет ужать на 40. бывает очень проблематично. Сами попадали
В целом макет интересный и думаю именно такие нравятся игровам, но чисто эстетически макет громозкий, и есть неесоотвествия приведенные выше. Спасибо.
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
RWS, ты критик обстоятельный )))
Павел К.
204 сообщения
#18 лет назад
4romanos
Бывает
Елена С.
429 сообщений
#18 лет назад
"личный кабинет" - не читабельный шрифт, меч неестественно смотрится. не то затылок снести себе она хочет, не то сквозь горло продела... вообще, мечи так не носят и не держат. А вообще красиво в целом.
Иван К.
330 сообщений
#18 лет назад
Ну не видел человек, как меч носят... Что с него взять?
Александр Л.
473 сообщения
#18 лет назад
Хм други если вы не заметили то там 4 варианта шапки и хотелось конечно же чтобы вы обратили внимание на все "ковры".
Про тётку с мечом )) единственное что могу сделать, это поставить несколько смайлов )))
Елена С.
429 сообщений
#18 лет назад
Proffdesign, что ж так то?.. мы ж тебе добра желаем, а ты... ну я тебе правду говорю - меч неестественно, но в целом сайт смотрится нормально.
вообще, что касается всех вариантов, то, на мой взгляд, композиционно и вообше, более смотрится вот этот: но... морда лица модели.... хм.... 1 девушка красивее (у которой меч в горле))), вот от нее бы голову + к этой = было бы идеально.