Дизайн игрового фентези сайта на вашу оценку!
473 сообщения
#18 лет назад
Вот работа по одному проекту на этом сервисе. Работа дизайнеру очень понравилась по след. причинам 

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
200 сообщений
#18 лет назад
1) Перспетика там где меню каждая раз разная.2) Девушка протыкает себе шею мечем.
3) Вход в личный кабинет не заметный.
В основном неплохо

1517 сообщений
#18 лет назад
Дизайнеры страдают сглаживанием шрифтов и их нехваткой :angry:графика хорошая, но не обьединённая, отдельно красиво, вместе - ...
ясно.Надо было поработать ещё
204 сообщения
#18 лет назад
Согласен с первыми комментраиями, девушка себе в горло воткнула мечь

В целом макет интересный и думаю именно такие нравятся игровам, но чисто эстетически макет громозкий, и есть неесоотвествия приведенные выше. Спасибо.
429 сообщений
#18 лет назад
"личный кабинет" - не читабельный шрифт, меч неестественно смотрится. не то затылок снести себе она хочет, не то сквозь горло продела... вообще, мечи так не носят и не держат. А вообще красиво в целом.
473 сообщения
#18 лет назад
Хм други если вы не заметили то там 4 варианта шапки и хотелось конечно же чтобы вы обратили внимание на все "ковры".Про тётку с мечом

429 сообщений
#18 лет назад
Proffdesign, что ж так то?.. мы ж тебе добра желаем, а ты... ну я тебе правду говорю - меч неестественно, но в целом сайт смотрится нормально.вообще, что касается всех вариантов, то, на мой взгляд, композиционно и вообше, более смотрится вот этот: ссылка но... морда лица модели.... хм.... 1 девушка красивее (у которой меч в горле))), вот от нее бы голову + к этой = было бы идеально.