Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
И вот опять про шрифт не я одна заметила. Не знаю какой он там, но то что это небезопасный это точно. Хотя сейчас с с этим проблем нет, но про читаемость забывать не надо.

Считаю, что шрифт подобран великолепно и со вкусом. Читаемость должна чуть тормознуться перед таким великолепием. Это называется - Выдохни и не спеши. Прочувствовать атмосферу нужно покупателю...
Ну не базар же, где четко мелом на асфальте написано - Рыба Св./Мороженная...)))
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
AXAB, да каждому своё, но не есть хорошо такая читабельность шрифта, особенно при подчёркивании и в целом о немного размыт ИХМО.

P.S. Не я придумала безопасные шрифты. И надо заметить что они удобны не только потому, что стоят автоматом на копе у пользователей, а и потому что хорошо читаются.
Венкаров В.
9 сообщений
#12 лет назад
Я в таких случаях все время спрашиваю - а где дизайн?)
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Считаю, что шрифт подобран великолепно и со вкусом. Читаемость должна чуть тормознуться перед таким великолепием. Это называется - Выдохни и не спеши. Прочувствовать атмосферу нужно покупателю...
Ну не базар же, где четко мелом на асфальте написано - Рыба Св./Мороженная...)))

Согласен!

Цитата ("Fotoobrabotka"):
Я в таких случаях все время спрашиваю - а где дизайн?)

Вот в этом и вся фишка!
Сделать без тяжелых бэкграундов, огромных картинок и т.п., причем, в большинстве своем ненужных.
Чтобы потом некоторые спрашивали - "А где дизайн?"

----------
Мне нравится. Все гениальное просто (не я придумал).
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("starki"):
Сделать без тяжелых бэкграундов, огромных картинок и т.п., причем, в большинстве своем ненужных.

Это точно! Fotoobrabotka, это и есть дизайн
Гость
1008 сообщений
#12 лет назад
Acreator далеко пойдет В 17 лет художественный вкус и внимание к деталям.
Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Demosfen85"):
Acreator далеко пойдет

Уже ушел)) Даже не отвечает потенциальному заказчику на вопрос по ценам за дизайн)))
Гость
1008 сообщений
#12 лет назад
IvanFeniks )))))