Максим Ч.
4 повідомлення
#12 років тому

Наши креативщики подготовили 3 разных дизайна билборда на тему "Супермаркет новостроек", уважаемые фрилансеры хочу спросить Вашу точку зрения, какой из этих макетов будет более интересен потенциальным клиентам и Вам?

1) вариант с девочкой (только домик мы хотели бы заменить на 3D изображение новостройки)
2) вариант с тележкой из супермаркета
3) вариант с тележкой с креативными идеями (по ценам застройщика)
Максим Ч.
4 повідомлення
#12 років тому
Максим Ч.
4 повідомлення
#12 років тому
Константин З.
176 повідомлень
#12 років тому
Вариант с девочкой самый живой. Реклама должна вызывать хорошие эмоции. Только серая полоса на этом варианте внизу лично мне не нравится.
Андрей П.
1717 повідомлень
#12 років тому
Вариант с девочкой получше остальных, вот только девочку я бы заменил ,у неё глаза какие-то шальные... не стал бы я жить в доме, который строили строители с такими глазами...
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Iemaster, шаблонно и девочка стремная. Лучше просто многоэтажку солидную поставить и написать-"Лучшие предложения по ценам застройщика" Но имхо все конечно.
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
С девочкой прикольный. В верхнем бы полосу вместо серого сделать оранжевую (под цвет заголовка и крыши дома), а название и сайт - белым. Веселее было бы.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Отыгрыш названия считаю не самым лучшим в том, что дома сваленные в корзину вызывают не самые приятные ощущения. От халтуры, до обрушения новостройки.
Девочка — это актуально, сыграть на детях, молодой семье. С серой полосой лучше выделяется номер телефона и текст выше; без — всё равнозначно. Что вам нужно, то и берите?
В целом, можно было бы еще про текст написать и пр., но по-моему будет работать и так.
А, ну с девочкой один нюанс: когда дети искренне улыбаются, они не выпячивают глаза, чтобы не моргнуть ; ) То есть — дурют нас.
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
Мне понравился вариант с девочкой.
Вариант со сваленными в корзину домами вызвал ужас и гримасу.
Имхо.
Игорь М.
561 повідомлення
#12 років тому
Самый первый вариант - с девочкой и серой полосой.
зы. Девчонка озорная, на мой взгляд, то, что надо))
Константин З.
176 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Я тут подумал, что как ни супермаркет, так сразу корзина на колесах. И в голову пришла идея для бигборда. Кассирша в фирменной кепке сидит такая пробивает товар, а товар это дома разные, которые едут по ленте.
Игорь М.
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Konstantin_Z"):
как ни супермаркет, так сразу корзина на колесах

нужно думать ширше, и мыслить ширее
Андрей Буркацкий
137 повідомлень
#12 років тому
2-ой вариант с девочкой, в первом серая полоска "напрягает"
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Konstantin_Z"):
Кассирша в фирменной кепке сидит такая пробивает товар, а товар это дома разные, которые едут по ленте.
Это идея… Зря вы обнародовали, потом не докажите ; ) Но я бы без кассира… А так +1
Максим Ч.
4 повідомлення
#12 років тому
Спасибо всем за отзывы, будем думать как лучше воплотить данный макет в жизнь. На мой взгляд человеческий фактор (на данный момент это позитивный ребенок) может сыграть даже на равнодушных к рекламе людей большую роль. Изначально цель данного макета была привлечь покупателей, но на самом деле цель не привлечь, а донести до людей, что жизнь идет и не стоит на месте, дети растут, мы как родители должны им обеспечить будущее, а новостройки это самый выгодный способ это сделать, может быть и слоган не подходит для этого, но я лично не знаю чем его можно заменить.
Павел С.
3844 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Konstantin_Z"):
Кассирша в фирменной кепке сидит такая пробивает товар, а товар это дома разные, которые едут по ленте.
Жирная такая, в строительной каске, тельняшке, оранжевом желете, с бычком
Аннин А.
342 повідомлення
#12 років тому
"креативщиков" уволить
Александр Г.
655 повідомлень
#12 років тому
1 вариант с девочкой. Без серой полосы.
Елена Б.
69 повідомлень
#12 років тому
Iemaster, насколько мне известно, вот так детей в рекламе недетского товара или услуги использовать нельзя, покопайтесь в законе о рекламе. Да и в целом обе идеи довольно слабые.
Алексей П.
1349 повідомлень
#12 років тому
С девочкой вариант - баян страшнейший. С тележкой тоже не оригинально, но всяко получше будет. Но если заказчик хочет стереотипы. придется их дать, независимо от того, что скажут на форуме.