Диз Инет магазина, что скажете профи?
49 сообщений
3562 сообщения
#18 лет назад
Хорошо.Только шапку на внутренних потоньше сделать.
Я бы еще убрал ссылку "подробнее" и непонятные иконки.
998 сообщений
#18 лет назад
Хорошо, заместь ссылок подробнее лучше сделай ссылками названия товаров, и я бы поднял форму авторизации на голосованием, помоему авторизация важней чем голосование! а так хорошо сделано, и цвета приятные!
72 сообщения
#18 лет назад
В целом - неплохо.Плохо ссылки подробнее, ну не логично ставить 100 подробнее на одной странице. Вот(как вариант) было бы нагляднее и красивее сделать блок с товаром при наведении весь активным(т.е. весь блок от шапки до того места где сейчас подробнее при наведении становится серым)
Стрелочки как элемент дизайном использовал не грамотно(голосование и стрелка влево, ан нет, голосование внизу)
В меню совершенно лишнее третий раз на главную страницу указывать!(1- это логотип, 2- домик) даже для дэбилов.
Кстати говоря, звездочка около 3-х стандартных иконок - плохо: если это добавить в избранное, то по логике вещей рядом домик означает сделать стартовой) лучше всего звездочку отделить от других 3-х иконок.
Наши контакты из меню я бы тоже убрал. Крупный телефон и ася вверху каждой страницы будут. Так может убрать контакты ближе к телефонам(где-то там организовать ссылку) - было бы логичнее.
Итого в меню осталось 3 пункта. Про юзабильность все. Ну а про графику: что за сперматозоиды в шапке??
В целом ты похуистически отнесся к дизайну(по-видемому проект не высокооплачеваемый и даже не средняк), что тебе сказать цена/качество оно то да, только смотри не привыкни к такому уровню - это сташно

49 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("aXel"):Где то я такое уже видел , ток непомню где ! Но точно Видел !!!!!
На разж видел молодец, покажи ссылку, самому интересно