Девушка, лови цёмик к 8 марта :)
741 повідомлення
8018 повідомлень
#14 років тому
Мммм, это женщине самой предлагается купить к 8 марта всю эту технику по акции? 
741 повідомлення
#14 років тому
Может и сама женщина купить, может и мужчина подарить, всем идёт подарок.)
3543 повідомлення
#14 років тому
«Женщины» исключают девушек. То есть обращение ни фига не комплиментное, так сказать. Даже «милые» положение не исправят. А дарить бытовую технику на 8 марта, так вообще клиника — держи родная, работай, солнце еще высоко.А так — динамично, внимание привлекает.
741 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):«Женщины» исключают девушек. То есть обращение ни фига не комплиментное, так сказать. Даже «милые» положение не исправят. А дарить бытовую технику на 8 марта, так вообще клиника — держи родная, работай, солнце еще высоко.
А так — динамично, внимание привлекает.
Делал согласно тех.задания.
3543 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("FREEART"):Делал согласно тех.задания.
Дизайнер — это ни СВЧ-печь, ни принтер... Нужно общаться с заказчиком и править ему мозги. ;- )
8018 повідомлень
#14 років тому
Да ладно, нет ничего обидного в "женщине"А вот если добавить "женщины и девушки" или просто "девушки", то как раз на возрастную разницу удар и пойдет.
741 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):Да ладно, нет ничего обидного в "женщине"
а вот если добавить "женщины и девушки" или просто "девушки", то как раз на возрастную разницу удар и пойдет.
Согласен. Предлагал, но сказали делать согласно ТЗ.

741 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("-Caesar-"):FREEART,
ИМХО: медленно, нужно более динамично.
Нет, в самый раз. Если пустить еще быстрее, 50% пользователей не смогут нормально понять всю инфу.
741 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Девушка в баннере оргазм от поцелуя получила. Мне нравится.
Все девушки так, получают какой-то внутренний оргазм, когда им что-то дарят.))
1153 повідомлення
#14 років тому
Мигающие надписи мне не нравятся. А читать, действительно, еле успевал, но в этом вина шрифта и упомянутого в предыдущем предложении мигания. Короче, все супер.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("IFgeny"):Мигающие надписи мне не нравятся.
+1
Кроме того, "лирическое вступление" затянуто. Поцелуйчики-цветочки настолько не несут никакой информации, что лично я вряд ли стал бы досматривать весь "сюжет".
741 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("IFgeny"):Мигающие надписи мне не нравятся. А читать, действительно, еле успевал, но в этом вина шрифта и упомянутого в предыдущем предложении мигания.
Короче, все супер.
Сэнк.)
Цитата ("voron_76"):
Цитата ("IFgeny"):Мигающие надписи мне не нравятся.
+1
Кроме того, "лирическое вступление" затянуто. Поцелуйчики-цветочки настолько не несут никакой информации, что лично я вряд ли стал бы досматривать весь "сюжет".
Несут смысл в том, что привлекают к себе внимание.
Цитата ("e-shpak"):
Мне нравится.

3522 повідомлення
#14 років тому
Симпатичное начало
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("FREEART"):
]https://www.weblancer.net/users/freeart/portfolio/1...
Мне понравилось. Не зря я говорил заветное слово - умничка.

741 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("FREEART"):
]https://www.weblancer.net/users/freeart/portfolio/1...
Мне понравилось. Не зря я говорил заветное слово - умничка.
посилання - спасибо!)