Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
vicodin, от лесенок можно попиксельно избавиться. Т.е. склеить все слои вместе с тенями и тютюкать по верху, добиваясь плавности и совершенства. Это геморное занятие для укрепления нервов)). Можно так оставить, если за это не платят сто тыщ мильонов

Об остальном - отличная детализация!)
Но если эта иконка, или картинка, или как бы это не называлось, претендует на фотореалистичность, то одной фактурой кожи и россыпью мелких деталек не отделаешься. Надо бы привести в соответствие свет и тени. Свет откуда падает? А падающие тени в этом случае где должны быть? Блики и рефлексы на блестящих поверхностях и на матовых? И сейчас блокнотик и чумадан на разных плоскостях стоят, это тоже фотореалистичности не добавляет.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
regado, И в каком таком дурном сне Вам привиделось, что крупноконтрактник в сайты смотрит? А тем более такие чюмоданы
с многомиллионными контрактами таскает? Развеселили...
Антон Ф.
3557 сообщений
#13 лет назад
Спасибо за советы
На фотореалистичность не претендую. Со светом вроде учитывал, а про тень внизу и правда забыл)
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Что я увижу, когда уменьшу?
медвежонок права
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, И ты тудаже... Да все глупости неосознанные...Считаю, что мысль должна как то опережать руки, иначе то уже не мысль
и руки ей нафиг не нужны...То уже рефлексы.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
vicodin, Портфель суперский. Блокнот не пойму то ли зрение у меня такое, то ли он как не четкий И я б на мой вкус его сделала чуть меньше, чтоб портфеля было поболее - уж больно хорош.
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AndriyPro"):
Дайте нормальный размер. Ниче не видно

Ваши глубокие "познания" продолжают впечатлять... а ведь за столько времени можно было бы и набраться ума... Печально.
Андрей К.
187 сообщений
#13 лет назад
floppox, не всегда иконки рисуют в размере 100%
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
AndriyPro, а как рисуют? Иконку надо делать в том размере-в котором она будет. Сжатие портит качество.
Андрей К.
187 сообщений
#13 лет назад
Например вектор там все равно сжатие или нет качество гуд), ну и не всегда иконка нужна только в одном размере. Еще может быть так что очень много деталей по требованию заказчика и очень сложно сделать сразу в нужном размере, да согласен качество упадет но намного проще рисовать)
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
AndriyPro, если б я рисовала такую иконку полностью в векторе, я б себе мозг сломала)))

Цитата ("AndriyPro"):
да согласен качество упадет но намного проще рисовать)
ээээ..
Антон Ф.
3557 сообщений
#13 лет назад
В иконке все кроме текстуры кожи и бликов, теней - векторное(шейпы)
Антон Ф.
3557 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AndriyPro"):
floppox, не всегда иконки рисуют в размере 100%

профессионалы - всегда.

даже если нужны 2 иконки 32х32 и 48х48 - их не просто увеличивают, а почти перерисовывают заново.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
vicodin, Ну некоторым закон не писан, а если писан, то не читан...
Антон Ф.
3557 сообщений
#13 лет назад
Lapotok, не линейки а лесенки, их видно и без блокнота.
Иконка "Сотрудничество"
Антон Ф.
3557 сообщений
#13 лет назад
Lapotok, спасибо за советы)
я рисую иконки в требуемом размере сразу.
ну и с заказчиком метафора была обговорена, фантазию почти не включал, просто реализовывал.
Антон Ф.
3557 сообщений
#13 лет назад

Еще пару сделал вчера — критикуем