Давно обещал видео как я рисую
98 повідомлень
34 повідомлення
#16 років тому
А что за музычка в видеоролике? 
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Snegovik"):Рисовал для себя, развить скуку. А также записал видео:
]http://www.youtube.com/watch?v=4pVOZYhT960
ай класс

192 повідомлення
#16 років тому
Интересно!... Ребята, а тут вообще кто нибудь в иллюстраторе работает? я гляжу такие картиинки все только в фотошопе делают.
143 повідомлення
#16 років тому
Хорошо рисуешь...кстати главное в рисование в фотошопе это смазывание, знать куда какие цвета рисовать, ну и фантазия желательно

102 повідомлення
#16 років тому
Классно 
2 повідомлення
#16 років тому
Первый раз вижу такую вещь 
Сразу вопрос: как вы размазывали? чем?
А то я по фотошопу самоучка , знакома с ним только 9 месяцев и ещё не всё знаю.
143 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("tanna"):Первый раз вижу такую вещьСупер!
Сразу вопрос: как вы размазывали? чем?
А то я по фотошопу самоучка , знакома с ним только 9 месяцев и ещё не всё знаю.
С помощью пальца.
а чтобы было по эффектнее, можно с помощью затемнение, осветление и.т.д.
2 повідомлення
#16 років тому
Затемнение, осветление... С этим ясно.
А насчёт растушёвки с помощью пальца - незнала. Попробую, спасибо

594 повідомлення
#16 років тому
Super!
98 повідомлень
#16 років тому
Всем спасибо 
197 повідомлень
#16 років тому
Snegovik, очень здорово.Цитата ("apollinaris"):
А что за музычка в видеоролике?
Возможно Vanessa da Mata.
163 повідомлення
113 повідомлень
#16 років тому
На самом деле как для художника - ничего сложного...Я ещё раньше на ю-тьюбе видел - подобное в паинте рисуют. Хотя когда посмотрел с точки зрения технаря... аж ржачно стало... Человек пару часов колбасится, сотни неправильных движений: ластик, карандаш, кисточка, ластик... Бред... Если б он открыл второй экземпляр программы(paint), и немного пошевелил мозгами перед тем как рисовать... всё получилось бы намного быстрее и проще... Но тогда не было б такого восхищения со стороны...

А фотошоп, 99% таких матёрых художников не догадываются о 99% возможностей фотошопа. Просто потому, что они художники, и не знают алгоритмов работы ни програм, ни компа.
Оффтопик
Как-то разговаривали мы с моей бывшей девушкой. Она училась на архитектора. До этого художественная школа и всё такое... малевання с натуры и тд...
И я ей сказал, что если смешать красный, синий и зелёный, то получится белый. Она на меня посмотрела, как на идиота. А я её понял... до самых первых её штрихов по бумаге...
И я ей сказал, что если смешать красный, синий и зелёный, то получится белый. Она на меня посмотрела, как на идиота. А я её понял... до самых первых её штрихов по бумаге...
Для тех хто задаёт дурные вопросы по фотошопу, вот 4 двд с туториалами. посилання Дерзайте, и покажите нынешним ґуру, где раки зимуют.
1895 повідомлень