Давненько не был я тут
703 повідомлення
233 повідомлення
#12 років тому
На 6й фотке за моделью священное растение...) сами работы понравились) а растение у забора вселило веру что не все печально и уныло в селениях нончешних))
201 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("S_Rimma"):Понравилось, спасибо.
да ,что размывки многовато иногда, согласна...
Учту, спасибо.
201 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("allExclusive"):На 6й фотке за моделью священное растение...) сами работы понравились) а растение у забора вселило веру что не все печально и уныло в селениях нончешних))
))) благодарю за внимание
25637 повідомлень
#12 років тому
Простите, если невпопад мощной струи кипяточной, по моему халтура свадебно-сопельно-сахарная...ТС, хотябы посмотрел фото выдающихся фотографов и хоть что то на ус намотал...Постановочные вообще ржака...
Особенно если у босой крестьянки педикюр...
Все навязчиво, громко и бесвкусно...ИМХО.Аленушка с козленочком тоже повеселили.Самая недотянутая на достойность самая первая, и то автор упер клюку в спину овцы...
Композиция хромая уточка, обработка - кичуха. Могу о каждой поговорить, но не хочется...
Долго терпел, но терпёж кончился...
201 повідомлення
201 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):Простите, если невпопад мощной струи кипяточной...
Спасибо за критику, каждый день смотрю фотографии мастеров - заряжаюсь от просмотра. Педикюра нет, это от растения темное пятно.
Если Вам не лень говорите о каждой фотографии буду только благодарен.
25637 повідомлень
#12 років тому
kopeika, Смотрите Ника Брандта, Эрика Алмаса, Филиппа Плиссона, Сашу Дин Бияна...
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("kopeika"):Если Вам не лень говорите о каждой фотографии буду только благодарен.
Лень, да и поздно говорить...
6863 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Ахав, а вы в выдачу гугла попали с вашим фотегом без цветокорекции ]http://clck.ru/8fVxD
201 повідомлення
201 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):kopeika, А работу в студию...Или та, что в руке?Логично.
1329 повідомлень
201 повідомлення
201 повідомлення
#12 років тому

Вчера утром пришла приятная новость:
Уважаемый Рафис,
в рамках работы Российско-Гватемальского Центра им. Ю.В.Кнорозова (РГГУ) и русского культурного центра при православном Свято-Троицком монастыре в Гватемале планируется проведение фотовыставки с участием избранных работ фотоконкурса «Святое и ценное», посвящённую культуре, истории и религиозной жизни России. Выставка будет размещена на территории бывшего доминиканского монастыря в городе Антигуа, а также в городе Гватемала на территории частного университета Маррокин. Выставка сопровождает проект по гранту «Русского Мира», мероприятия в рамках которого привязаны к году славянской письменности в Гватемале, стране с наибольшим количеством православных верующих в Латинской Америке.
Организаторы выставки и учредители фотоконкурса просят Вас дать согласие на участие в данной выставке Вашей работы Тёплый вечер.
По запросу предоставляется сертификат об участии.
Мария Кузьмичёва, куратор фотоконкурса «Святое и ценное»
Галина Ершова, проф., д.и.н., директор Мезоамериканского центра им. Ю.В. Кнорозова, РГГУ