Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
1 фото с овцами знакомо, победа в каком-то из конкурсов? могу и ошибаться.
Серия первых фотографий на славянский мотив понравилась.
Александр Е.
1328 сообщений
#12 лет назад
Мне очень понравилось! Не заурядное фото.
Раф З.
201 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Oraculum"):
1 фото с овцами знакомо, победа в каком-то из конкурсов? могу и ошибаться.
Серия первых фотографий на славянский мотив понравилась.

Да победа была в конкурсе, как-то я этой радостью здесь делился на форуме. Примерно после этого и ушел с веблансера.
Спасибо, за внимание.
Раф З.
201 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Killme777"):
Мне очень понравилось! Не заурядное фото.

Вы меня балуете ))
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Очень понравились все фото, особенно 21))) А их где-то можно покрупнее увидеть? (если есть альбомы, можно в личку?) повдохновляюсь))
Михаил Лутковский
588 сообщений
#12 лет назад
Первое фото с чьей свадьбы?
Раф З.
201 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
kopeika, у меня Nikon 50 mm 1,8. С крупными портретами всё отлично, но вот чтоб фигуры вдалеке так выделить - вряд ли получится. На фотке 27 резкие буквально молодожены и пни, а всё остальное в мягком таком расфокусе. Вот это и интересно.
А фотик у меня D7000

Никон 7000 хороший аппарат, у меня он был. Пользовался им с 50мм 1.8, как только хочется воздуха отхожу подальше от главного объекта кадры становятся не резкими, фокус не цепляется в итоге фотографии-брак (из 10 кадров можно получить более менее картинку не плохую), 85 мм в любом случае размывает лучше, мне он нравился с никоном 7000. Но когда я взял 700 понял что эти объективы гораздо лучше после 7000. Во первых 700 очень хорошо цепляет главный объект, можно спокойно отходить дальше и получить резкий снимок, и приятно размыленый фон с 85мм.
А тилт шифты очень дорогое удовольствие.
Раф З.
201 сообщение
#12 лет назад
Artarina, обычно для интернета сжимаю все фотографии. Посмотрим может скину, как время появится.
Раф З.
201 сообщение
#12 лет назад
Snegopad, Жених Роман. А Вы знаете молодожен?
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
kopeika, приятно смотреть во весь экран на хорошем мониторе) На форуме картинки в пятую часть экрана) Видно что здорово, но не видно деталей. Если будет где-нить на пикасе альбом, не забудь ссылкой поделиться)
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
kopeika, немного не понял, как модель фотоаппарата может влиять на резкость, но про Никон 85мм еще погуглил и очень прям его захотел
Раф З.
201 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
kopeika, немного не понял, как модель фотоаппарата может влиять на резкость, но про Никон 85мм еще погуглил и очень прям его захотел
Далеко живете, а так можно было бы приехать Вам со своим 50 мм и 7000, и я бы показал в чем отличия тушек при съемке с одним и тем же стеклом.
Вообще както был случай когда мой бывший никон 7000 сломался, и мне пришлось брать тушку у друга д90. Вот по использованию и на ощуп разницы не было, фотографировал на д90 как и на 7000 все понравилось, но удивил результат после копирования файлов на компьютер были бракованные фото, так как фокусировалась техника мягко говоря не очень хорошо. Так вот д90 хуже работал с объективами теме же чем 7000, а 7000 хуже чем д700, думаю и никон д4 превосходит д700 )
А как это влияет ну не знаю, скорее всего усовершенствование фокусировки + фулфрейм. Я не технарь.
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
"Покритикуйте и оцените портфолио фотографа" Плиз
]https://forum.weblancer.net/themes/26794.html#p512350
Раф З.
201 сообщение
#12 лет назад
Наверно скоро начну снова фрилансерством заниматься )
Раф З.
201 сообщение
#12 лет назад

Добавляю еще серию работ "Весна"
Раф З.
201 сообщение
#12 лет назад
Раф З.
201 сообщение
#12 лет назад
Раф З.
201 сообщение