Давненько не был я тут
201 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Работы достойные! Ну кроме свадебной, такое интересно смотреть только будущим клиентам фотографа
А кот живой? А то в одинаковых позах сидит )))) Серия с русской девушкой очень по душе )
Спасибо за комплименты.
Кот живой, только вот 3 дня назад пропал ни как не можем найти, сегодня пойду объявления клеить по подъездам (
Девушка с русской душой тоже от сюда c веблансера жаль забанили ссылка
201 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("starki"):Спасибо! Понравилось!......Вам спасибо за внимание.
3557 сообщений
#12 лет назад
Мне нравится. Все в одном - вашем стиле, а это круто.Продолжайте в том же духе.
1607 сообщений
#12 лет назад
Всё очень красиво. Иногда многовато фотошопа (особенно искусственное размытие), но это мелочи, главное — атмосфера.
201 сообщение
#12 лет назад
Спасибо DashaSh, vicodin, Dmitrynew. Приятно слышать (или читать
).Цитата ("Dmitrynew"):
Иногда многовато фотошопа (особенно искусственное размытие)
Давайте поговорим о минусах, мне это нужно. Я только буду рад укажите номера карточек, которые сильно размытые (я сейчас их пронумерую).
1607 сообщений
#12 лет назад
0 (с овцами), 25, 26, 27 - размытые фоны выглядят не очень натурально. В остальных аккуратнее сделано, но в размере 800 пикселей видно гораздо меньше косяков, чем, например, на распечатанной фотокниге)
1607 сообщений
#12 лет назад
Хотя, может у вас там тилт-шифт-объектив, или как его там... Но всё равно видно, что подразмывали вручную 
201 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):0 (с овцами), 25, 26, 27 - размытые фоны выглядят не очень натурально. В остальных аккуратнее сделано, но в размере 800 пикселей видно гораздо меньше косяков, чем, например, на распечатанной фотокниге)
0 точно помню испытывал размывалку типа гаусина блюра. 25 тоже есть немного, для воздушности. Спасибо буду знать, чтобы минимизировать цепляющие элементы.
26 и 27 размытие было светосильным объективом.
Спасибо
1607 сообщений
#12 лет назад
Что, в 27 совсем-совсем нет фотошопного размытия? Тогда это очень хороший объектив. Модельку можно?
201 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Что, в 27 совсем-совсем нет фотошопного размытия? Тогда это очень хороший объектив. Модельку можно?
Не помню, чтобы размывал фон (может есть смягчение после обработки). Размытие за счет расстояния большого объекта от фона. Объектив nikon 85 мм 1.8 (мой любимый в данный момент).
А если хотите размывать сильно то подойдет объектив никон 70-200 2.8g. Смотрел в интернете фотографии очень понравились, вот только еще вложить деньги не получается в такое чудо.
201 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("IurasoN"):Здравствуйте. А можно узнать, какую фототехнику вы используете?
Использую никон, объективы различных фокусных расстояний светосильные 35, 50, 85 + зум объектив 24-85 в качестве широкого угла.