Антон У.
10 повідомлень
#13 років тому

Что можно подправить или доработать?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Charlisad, А можно без фона? Белым на черном и наоборот...
Александр Е.
1328 повідомлень
#13 років тому
Charlisad, шрифт сами делали?
Комов С.
157 повідомлень
#13 років тому
Долго пытался разобрать название,если бы не вспомнил о конкурсе так бы и не догадался.
1.читайте внимательно ТЗ к конкурсу (насколько скудным оно бы ни было) то-что вы сделали совсем не в тему.
2.если вы все-же решили наплевать на пункт1 и сотворить гениальное текстовое лого то см то что перед пунктом 1
Цитата ("Charlisad"):
Что можно подправить или доработать?

ничего не надо,просто в топку киньте.
Антон У.
10 повідомлень
#13 років тому

Да шрифт сам делал. В конкурсе было перечислено много ассоциативных качеств, в том числе надежность стабильность и сфера IT. В конкурсных работах с it совсем плохо.

Срезанный уголок в шрифте, форма I и i это как раз и есть попытка внести элементы огня в логотип.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Между прочим, формально почти хорошо. Есть характер и с ритмами почти хорошо.
Хотелось бы посмотреть без фона. Это не фтопочная работа, потенциал аж звенит радиацией.
Но надо чуть подумать, может колючки убрать, посмотреть на связи и взаимодействие звучания прямоугольников...
Ход хорош и потенциален. Решение не бездумное и плакатное.
Вижу начало хорошей работы. Все таки покажите все в черно-белом...Там нужно может быть неодинаковость ширины символов делать...
От начальной вертикали, потом доминанта, потом по звучанию и не равновеликие...
Заявка хороша, чуть дозвучать нужно. А оно вот-вот...
Антон У.
10 повідомлень
#13 років тому

Спасибо, я как раз в процессе.
Комов С.
157 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Charlisad"):
В конкурсе было перечислено много ассоциативных качеств, в том числе надежность стабильность и сфера IT. В конкурсных работах с it совсем плохо.

с чего вы взяли что у вас хорошо? G стилизованное под монитор?Так об этом можно догадаться только по первому рисунку с подложкой.Надежность,стабильность это выражают углы 90*?
Элементы огня?Ну с тем же успехом можно увидеть в первой букве скажем,иглу шприца
Антон У.
10 повідомлень
#13 років тому
Очень хотелось сохранить угловатость, а если менять ширину букв то придется вводить кривые участки в форму букв.

BlackH, Я ведь и не спорю один из вариантов. Чем то он меня зацепил, отпускать не хочется.
Комов С.
157 повідомлень
#13 років тому
Charlisad, Эта беда у меня то-же бывает,упрусь "рогом" и кручу-верчу,а надо-бы совсем другое.
если уж цепляетесь за этот вариант то действительно попробуйте изменить ширину,уж очень все сжато,акцент на G оправдан,но по-моему слишком.
ЗЫ и сделайте первую i тоже маленькой
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Charlisad, Теперь попробуйте убрать колючку на доминантной букве g....она и так формой доминирует.
Букву № на три четверти шире. Связь нижней загогулины ДЖИ привяжите к вертикали №. Пусть она от статичности
перейдет во внутреннюю динамику вправо. Связь с печальным Л почти нравится, хотя можно попробовать поработать
с толщиной пробелов. Это нужно все выстприть в квадратах...Когда построите, гляньте на все через зеркало....
И еще последующий вариант - попробуйте утолстить буквы в три раза по убывающей и выстроить так же...
Эх, нам бы посидеть рядом...и получилась бы прекрасная работа. Смею надеяться, что Вы почти все поняли из моего невнятного бормотания...
Начало просто хорошо, доводка нужна...
Антон У.
10 повідомлень
#13 років тому
Вся проблема что это I Ignesis. Я спать а завтра непременно покажу что у меня получилось. Все построено по сетке только уж слишком она простая. Три четверти это очень хорошая идея. Спасибо.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Charlisad, И наплевать, что там в конкурсе умоляли на коленях сделать...Тут рождается просто отличный логотип, если без родовых травм да не уронить головкой...
То на конкурс можно наплювать слюнями с эйфелевой колокольни...Пусть конкурсно завидуют хорошей работе...
Антон У.
10 повідомлень
#13 років тому

AXAB, Жаль вас расстраивать но покрутив данное начертание понял что лучше его уже не сделаю. Печалька!! )) как говорит моя подружка. В итоге.
Антон У.
10 повідомлень
#13 років тому
G мне стало нравится гораздо больше. И я решил применить слабительное. Так сказать смягчить углы.
Антон У.
10 повідомлень
#13 років тому

В итоге получилась Чуть более сложная сетка нашпигованная золотым сечением по самое не хочу. Вообще мне кажется это тот самый случай когда сетка не спасает. Хотя я уже отлично вижу весь шрифт.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Charlisad, Хозяин-барин...Вы просто спите многовато...
Антон У.
10 повідомлень
#13 років тому
Все равно спасибо. Вы меня очень сильно воодушевили.
Антон У.
10 повідомлень
#13 років тому

Вот что получилось в итоге.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Charlisad, Ничто так не воодушевляет, как пинок в зад хорошо наваксенным сапогом...
Если не согласны, то можем надосуге подисскутировать...босиком... ))))