Дайте оценку логотипу
157 повідомлень
#13 років тому
Долго пытался разобрать название,если бы не вспомнил о конкурсе так бы и не догадался.1.читайте внимательно ТЗ к конкурсу (насколько скудным оно бы ни было) то-что вы сделали совсем не в тему.
2.если вы все-же решили наплевать на пункт1 и сотворить гениальное текстовое лого то см то что перед пунктом 1
Цитата ("Charlisad"):
Что можно подправить или доработать?
ничего не надо,просто в топку киньте.
10 повідомлень
#13 років тому

Да шрифт сам делал. В конкурсе было перечислено много ассоциативных качеств, в том числе надежность стабильность и сфера IT. В конкурсных работах с it совсем плохо.
Срезанный уголок в шрифте, форма I и i это как раз и есть попытка внести элементы огня в логотип.
25637 повідомлень
#13 років тому
Между прочим, формально почти хорошо. Есть характер и с ритмами почти хорошо.Хотелось бы посмотреть без фона. Это не фтопочная работа, потенциал аж звенит радиацией.
Но надо чуть подумать, может колючки убрать, посмотреть на связи и взаимодействие звучания прямоугольников...
Ход хорош и потенциален. Решение не бездумное и плакатное.
Вижу начало хорошей работы. Все таки покажите все в черно-белом...Там нужно может быть неодинаковость ширины символов делать...
От начальной вертикали, потом доминанта, потом по звучанию и не равновеликие...
Заявка хороша, чуть дозвучать нужно. А оно вот-вот...
157 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Charlisad"):В конкурсе было перечислено много ассоциативных качеств, в том числе надежность стабильность и сфера IT. В конкурсных работах с it совсем плохо.
с чего вы взяли что у вас хорошо? G стилизованное под монитор?Так об этом можно догадаться только по первому рисунку с подложкой.Надежность,стабильность это выражают углы 90*?
Элементы огня?Ну с тем же успехом можно увидеть в первой букве скажем,иглу шприца
10 повідомлень
#13 років тому
Очень хотелось сохранить угловатость, а если менять ширину букв то придется вводить кривые участки в форму букв.BlackH, Я ведь и не спорю один из вариантов. Чем то он меня зацепил, отпускать не хочется.
157 повідомлень
#13 років тому
Charlisad, Эта беда у меня то-же бывает,упрусь "рогом" и кручу-верчу,а надо-бы совсем другое. 
если уж цепляетесь за этот вариант то действительно попробуйте изменить ширину,уж очень все сжато,акцент на G оправдан,но по-моему слишком.
ЗЫ и сделайте первую i тоже маленькой
25637 повідомлень
#13 років тому
Charlisad, Теперь попробуйте убрать колючку на доминантной букве g....она и так формой доминирует.Букву № на три четверти шире. Связь нижней загогулины ДЖИ привяжите к вертикали №. Пусть она от статичности
перейдет во внутреннюю динамику вправо. Связь с печальным Л почти нравится, хотя можно попробовать поработать
с толщиной пробелов. Это нужно все выстприть в квадратах...Когда построите, гляньте на все через зеркало....
И еще последующий вариант - попробуйте утолстить буквы в три раза по убывающей и выстроить так же...
Эх, нам бы посидеть рядом...и получилась бы прекрасная работа. Смею надеяться, что Вы почти все поняли из моего невнятного бормотания...
Начало просто хорошо, доводка нужна...
10 повідомлень
#13 років тому
Вся проблема что это I Ignesis. Я спать а завтра непременно покажу что у меня получилось. Все построено по сетке только уж слишком она простая. Три четверти это очень хорошая идея. Спасибо.
25637 повідомлень
#13 років тому
Charlisad, И наплевать, что там в конкурсе умоляли на коленях сделать...Тут рождается просто отличный логотип, если без родовых травм да не уронить головкой...То на конкурс можно наплювать слюнями с эйфелевой колокольни...Пусть конкурсно завидуют хорошей работе...
10 повідомлень
#13 років тому

AXAB, Жаль вас расстраивать но покрутив данное начертание понял что лучше его уже не сделаю. Печалька!! )) как говорит моя подружка. В итоге.
10 повідомлень
#13 років тому
G мне стало нравится гораздо больше. И я решил применить слабительное. Так сказать смягчить углы.
10 повідомлень
#13 років тому

В итоге получилась Чуть более сложная сетка нашпигованная золотым сечением по самое не хочу. Вообще мне кажется это тот самый случай когда сетка не спасает. Хотя я уже отлично вижу весь шрифт.