Дайте дельные советы
1408 повідомлень
#15 років тому

Застопорился и не знаю, что добавить в этот макет.
Вроде все, что нужно есть, но как-то пустовато и сам понимаю, что сыро.
Что посоветуете?
25637 повідомлень
#15 років тому
coryphaeus, А логотип классный, аж слюни пустил...Здорово! Ничего не добавляйте, испортите.... За руки держать не кому?Все здорово!!!!
3460 повідомлень
#15 років тому
AXAB, логотип не ТС делал.. это работа на конкурс.. логотип, как я понял, предоставляли..
5333 повідомлення
#15 років тому
В сто первый раз пишу: падающие тени — это не «drop shadow».Недоработанные (недочищенные) иконки. И выдернутый из черепной коробки мозг — не самая лучшая аллегория интеллектуальной собственности. Остальные три ассоциации на мой взгляд сильно бородатые.
Кавычки выглядят так: «» или „“. А " — это знак дюйма.
Абзацы в тексте со стреловидными буллитами я бы убрал. И увеличил бы руку с телефоном так, чтобы она по масштабу подходила, например к баскетбольному мячу.
Слово «юридичиские» пишется: «юридичЕские».
25637 повідомлень
#15 років тому
Мозги убирать, Рука с телефоном динамична,если не агрессивна...А вообще то слушайте Женю, он плохого не посоветует.
3195 повідомлень
#15 років тому
Эту шапку-картинку только я как минимум пару раз использовал для макетов...
36 повідомлень
#15 років тому
Впринципе все ок, только я бы поменял глобус, под заголовком оффшоры, на папку или листик на написанными какими-нибудь данными. Вверху слева, добавил бы карту сайта, емейл, а фон бы сделал не белый, а градиент от белого к серому.
3765 повідомлень
#15 років тому
При беглом взгляде мозг похож совсем не на мозг...
1408 повідомлень
#15 років тому
Всем спасибо за советы и комментарии
104 повідомлення
#15 років тому
Как то пустовато, менюшка справа сильно сжата, надо бы ее попросторнее чтоли, подвал немного увеличить, круги в шапке как то не очень смотрятся, про тени уже скзали, ну а в общем ниче так...
36 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Сине-зелено-серая гамма
один цвет убрать имхо
Точно, вместо зеленого лучше, один из тонов синего.