Игорь С.
233 сообщения
#17 лет назад

C нетерпением жду критики )
Алексей Васильев
250 сообщений
#17 лет назад
Не угадал
Вадим Т.
3240 сообщений
#17 лет назад
Я бы сказал, получилось "тяжелое, неинтересное, некрасочное":
1. тяжелое - девайс на верху страницы сильно давит своей тяжестью на то что под ним
2. неинтересное - на мониторе не несущая никакой полезной информации абстрацкция, не вызывающая положительных эмоций, под монитором девайс в стиле магнитолы 80х годов
3. некрасочное - графика просто отвлекает от контента, особенно картинка ДомТВ, на странице сверху давлеют интенсивные агрессивные цвета, снизу же - более ровный спокойный фон.
Дмитрий К.
137 сообщений
#17 лет назад
По мне надо бы что-то со шрифтами контента сделать, либо уменьшить, либо цвет не черный, а посветлее
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Непонятно зачем там тот, как говорил tvv, "девайс"... Он занимает место и красочности или смысла не добавляет... тяжело получилось и однотонно
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
sterjakov, "5 лет опыта" ну-ну
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("In-progress"):
sterjakov, "5 лет опыта" ну-ну

Если что путаю, то сории, но вроде он говорил, что 4 с них он делал зарисовки карандашом...
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
Zionit, а зачем тогда заказчикам врать , что он имеет полный 5-ти летний опыт веб-разработок ?!
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("In-progress"):
Zionit, а зачем тогда заказчикам врать , что он имеет полный 5-ти летний опыт веб-разработок ?!

Да ну... я ж не точно говорю, это нужно в логах аси копаться, чтобы вспомнить... Лучше последние 3 поста стереть...
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Слишком! ..а вообще, это дизайн?! ..или я отстал от жизни совсем?!
Виктор А.
11 сообщений
#17 лет назад
Девайс очень понравился Всё остальное для сайта кабельного ТВ имхо вообще не вписывается Хмуро
Igor Mihaylenko
16 сообщений
#17 лет назад
А причём тут кабельное ТВ? Бред, чесно...
Тупо взять картинку dvd плеера и типа сайт?
Сивак Андрей
741 сообщение
#17 лет назад
Совершенно не легкое и не красочное, и не интересное. Смысл отсутствует совершенно.
Yuri Ш.
118 сообщений
#17 лет назад
Легкость, интерес. А вот с красочным ..чего-то не хватает, пока.
Роман С.
1517 сообщений
#17 лет назад
Брр.. спрячь...
Мастер С.
26 сообщений
#17 лет назад
Предлагаю девайс сделать только начертанием, более стилистично (а то действительно грузит)
линиями серенькими (можно ввиде провода)
ДВД (или что там у вас) сделать тоньше
а текст меньше и 80%серого