"Что то лёгкое интересное красочное" угадал?
3240 сообщений
#17 лет назад
Я бы сказал, получилось "тяжелое, неинтересное, некрасочное":1. тяжелое - девайс на верху страницы сильно давит своей тяжестью на то что под ним
2. неинтересное - на мониторе не несущая никакой полезной информации абстрацкция, не вызывающая положительных эмоций, под монитором девайс в стиле магнитолы 80х годов
3. некрасочное - графика просто отвлекает от контента, особенно картинка ДомТВ, на странице сверху давлеют интенсивные агрессивные цвета, снизу же - более ровный спокойный фон.
137 сообщений
#17 лет назад
По мне надо бы что-то со шрифтами контента сделать, либо уменьшить, либо цвет не черный, а посветлее
1267 сообщений
#17 лет назад
Непонятно зачем там тот, как говорил tvv, "девайс"... Он занимает место и красочности или смысла не добавляет... тяжело получилось и однотонно
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("In-progress"):sterjakov, "5 лет опыта" ну-ну
Если что путаю, то сории, но вроде он говорил, что 4 с них он делал зарисовки карандашом...
531 сообщение
#17 лет назад
Zionit, а зачем тогда заказчикам врать , что он имеет полный 5-ти летний опыт веб-разработок ?!
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("In-progress"):Zionit, а зачем тогда заказчикам врать , что он имеет полный 5-ти летний опыт веб-разработок ?!
Да ну... я ж не точно говорю, это нужно в логах аси копаться, чтобы вспомнить... Лучше последние 3 поста стереть...
294 сообщения
#17 лет назад
Слишком! ..а вообще, это дизайн?! ..или я отстал от жизни совсем?! 
11 сообщений
#17 лет назад
Девайс очень понравился 

16 сообщений
#17 лет назад
А причём тут кабельное ТВ? Бред, чесно...Тупо взять картинку dvd плеера и типа сайт?
741 сообщение
#17 лет назад
Совершенно не легкое и не красочное, и не интересное. Смысл отсутствует совершенно.
26 сообщений
#17 лет назад
Предлагаю девайс сделать только начертанием, более стилистично (а то действительно грузит)линиями серенькими (можно ввиде провода)
ДВД (или что там у вас) сделать тоньше
а текст меньше и 80%серого