356 повідомлень
#12 років тому
Все нетак! Ты отстой! Ужасен цвет, и патрон непохож на патрон. Ноль.
3543 повідомлення
#12 років тому
nixXxon86, смотрите, в логотипе и буквы щербатые и брызги, как я их вижу, а патрон — патрон.Попробуйте или гильзу, или застрявшую в стене пулю. А так, он целый, при том, что уже все произошло.
Смущает обилие краски/крови относительно толщины рамки и того, что появляется избыточный акцент.
3543 повідомлення
3318 повідомлень
#12 років тому
По конструктиву: не читается ваша надпись сайта. Посмотрите заставки World of Tanks - там есть чему поучиться.
226 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("nixXxon86"):А мне читается.
Ну так если вам все нравиться, то зачем вообще тему создавать?
Вы пишите что вам нужна критика, но ждете что вам скажуть что все отлично, логотип на 5+, ура!
176 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("rorrak"):Цитата ("nixXxon86"):А мне читается.
Вы пишите что вам нужна критика, но ждете что вам скажуть что все отлично, логотип на 5+, ура!
Это знаете, при удобном случае *кота можно всегда за
nixXxon86, Никита, вариант с огоньком по цветам лучше. Потому как и так будет на темном фоне логотип, читается нормально, но вот о патроне Summer_Rain заметил верно. Он статичен, это не есть гуд. Как тебе идея того, чтобы патрон проходил между буквами (от него был небольшой шлейф), а буквы немного в стороны разлетались (только крайние с патроном).
Ну и, возможно, патрон заменить на пулю (без гильзы), а то заплевать могут...
356 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("rorrak"):Цитата ("nixXxon86"):Я просто сказал свое мнение, не сочтите за наглостьА мне читается.
3318 повідомлень
#12 років тому
Никита, не сочтите за наглость, но далеко с таким подходом не уедешь.К чему черный фон? И этот красно кровавый лого. Это такое тех задание было или собственные предпочтения? А ежик реально из сеги ежик, только ягуара обдолбался, глаза зеленые у него.
Не удивлюсь если завтра создадите тему, а... заказчик отказался от сотрудничества.
Со словом игроман ассоциация в более широком смысле - это джойстики, приставки, кибер увлечения. А Вы применяете элемент из игры, а не более глобально воспринимаемые вещи. И проблема большинства игровых сайтов, наворотят фон непонять какой, только не белый и все... 10 секунд на таком сайте и в мусор. Потому что ни текста прочитать, ни просто смотреть в давящую черную дыру с яркими вкраплениями невозможно.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("regado"):Со словом игроман ассоциация в более широком смыслеЗадрот! И джойстики, приставки тут не причем, а кибер увлечения… за рамками 18+ ; ) Вы правы. nixXxon86, Попробуйте дохляка нарисовать.
Цитата ("regado"):
10 секунд на таком сайте и в мусор. Потому что ни текста прочитатьТуда конечно читать приходят, а игроманы и не в курсе. А даже если и так. В играх почти во всех светлый текст на темной подложке, а не как читать удобно. Так что среда привычна.