771 сообщение
#14 лет назад

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: заказчик предоставил макет как шедевер сайтостроительного искусства. Как ни "странно" некоторым тоже нравится (подозреваю что его подчиненным).
В тщетных попытках воплотить в слова свое отвращение к макету обращаюсь к уважаемому сообществу. Прошу, напишите конкретно что же не так с ним?
По сути "пятничная" тема

п.с.: чур без мата

слабонервным беременным детям - чревато боком!

118 сообщений
#14 лет назад
Не так здесь - всё.Посмотрите сайты в интернете. Они другие сейчас.
2817 сообщений
#14 лет назад
Знакомый случай.. недели три назад прислал один чел мне макет, сказал на время разместить.. на этой недели прислал тоже самое почти без изменений, говорит что это окончательная версия.. Ну я не сдержался описал что думаю по его макету, что это не годится, 21-й век не дворе и т.п., он сказал что всё размещено на странице как-то информационно и ещё как-то.. забыл то слово.. короче написал ему что решение за ним.. короче остались все при своём мнении )..А макет тот - ну в духе как на картинке в первом посте.. все цвета радуги, градиенты разные, всё такое разноцветное.. (оно уже висит на домене, но ссылку не дам
)Ваша задача - чтобы заказчик был довольный.. просто никому не говорите что вы тот сайт делали вот и всё..
Хотел бы увидеть пациента, который учит стоматолога как правильно зубы лечить..
УПД: и самое главное, хочется предложить услуги нормального дизайнера - так чел не хочет.. ну и спорить не охота )
1408 сообщений
#14 лет назад
Резкие градиенты, убогие несочитаемые цвета,лого справа - неправильно, да и само лого - это вобще ппц
сетки нету. что вобре за херня справа? котушки? к чему?
левое меню - это патронташ?
где текст? что по центру будет?
кнопка "контакты" прилетела из 90х годов, как впрочем и весь дизайн.
25637 сообщений
#14 лет назад
franky, Хорошо что в пятницу не показали...
Испортили бы выходные народу... 
А в больничках только дежурные врачи на выходных...Надо выло в понедельник показывать...

А то мало ли с кем чего приключиться может. Вы предупреждение напишите - слабонервным, детям, беременным - чревато!
771 сообщение
#14 лет назад
kirilev, спасибо огромное! Значит я не один такой 
Цитата ("kirilev"):
просто никому не говорите что вы тот сайт делали вот и всё..подпишусь конкурентами

Цитата ("kirilev"):
хочется предложить услуги нормального дизайнера - так чел не хочет.. ну и спорить не охота )
угу. Завод с оборотом 280 лимонов выделил на диз 2000р. >_<
AXAB, спасибо, подправил первый пост

2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("franky"):Завод с оборотом 280 лимонов выделил на диз 2000р.
ну, оборот то есть и без диза. С дизайном, даже таким, хуже не станет

25637 сообщений
3844 сообщения
#14 лет назад
Этот диз "мастерил" сам клиент. Не парьтесь, режьте как попросят в граммах.
1423 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("c0deX"):Не так здесь - всё.+100!
Тут сложно сказать что-то конструктивное, поскольку это - жуть... разве что логотип должен быть в левом верхнем углу.
11416 сообщений
#14 лет назад
Да уж, давно такой прелести не видел
Такие дизайны хороши были в 90-е года. У меня для таких есть заготовочка, не помню кто автор, но где-то на форуме нашел...
Цитата:
Хорошо. Я сделаю по вашему. Жаль что Вы не доверяете моему вкусу, за мной множество проектов, которые работают и я знаю как сделать это же с Вашим проектом. Вы отказываетесь от бесплатной помощи профессионала. Согласитесь, это Ваш первый сайт и Вы не знаете всех подводных камней, я их знаю. Но если Вы настаиваете на своём, все будет сделано как вы пожелаете. В то же время я снимаю с себя ответственность о качестве и дальнейшей судьбе ресурса.
Когда Вы приходите к врачу, Вы не учите его лечить. Почему бы не вырезать аппендецит через рот? Кому-то будет это удобней.
1351 сообщение
#14 лет назад
Скажите заказчику пусть бросает завод и идет к нам на вебланс! Нам нужны такие, без них скукотища 
Я по началу испужался, подумал что это вы такой дизайн сделали и теперь троллируете нас.
771 сообщение
83 сообщения
1599 сообщений
#14 лет назад
Да ничо, для волмаг рк по любому сгодится. Только меню уж очень мозг выносит, сделайте его просто ссылками - и все ок будет))
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("franky"):Как ни "странно" некоторым тоже нравится (подозреваю что его подчиненным).
Мне прикольно. Правый верхний угол адаптировать по размеру к шапке и понравилось бы.
Ну еще и чтобы прочитать буквы можно было, но там наверное не прочитаешь и без выкрутасов. Сочетание букв непроизносимое ВОЛМАГРК. 
10571 сообщение
#14 лет назад
franky, Без слов....Но, вы же знаете на вкус и цвет товарища нет -кому нравится апельсин, а кому -свиной хрящик.
Если б меня такое попросили сделать, то я б не стала.А если б очень были деньги нужны, то никто б не узнал что я делала - и потом не получится ведь так ...