Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому

Заказчику не понравился дизайн(речь о картинке по центру(иконки и футер не раасматриваются пока.))внизу другой вариант.Какой лучше?
Юлия М.
199 повідомлень
#16 років тому
Бросился в глаза абсолютно нечитаемый шрифт курсивом. Ну и знаки зодиака с левой стороны практически не видны. Как-то мрачновато. Мне кажется, что нужно побольше какого-то сверканья.
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Убрать рукописный шрифт или заменить - он нечитаем
нет "таинственности", слишком все сине)))
Дмитрий Н.
46 повідомлень
#16 років тому
Мне не понравилось, что луна вытянутая, она же вроде как круглой должна быть!
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
1) Шрифты
2) Цвета шрифтов, размеры, выравнивание
3) Три (!!!) луны, в форме яйца причем
4) Телескоп криво вырезан. По-моему, его проще руками нарисовать, чем вырезать, работы-то минут на 10-15
5) Общий фон "унылый". Это не звездное небо
7) Иконки сервиса безосновательно и грубо выведены из общей "картины"
Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому

Ьак не лучше гляньте!Звезд больше нужно?
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Звезды конечно нужны
небо должно быть темно-синим - голубым, с блетсками, туманностями.
Шрифт так и не убрали
Знаки созидяка могут светиться, сделайте звезды на небе и наложите через Overlay
Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому
Wildcat, спасибо щас добавлю...
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Зайти на сайт, заполнить форму, согласиться получать какие-то письма, получить письмо со ссылкой, перейти по ней, скорей всего там попросят отправить смс, и все ради "звезды в зените, завтра все будет хорошо)"
перебор для гороскопа
тут никаким дизайном сайт не вытянуть

+форма плохо оформлена, поля можно выровнять по одной вертикали, и подобрать нормальный несглаженный шрифт
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
С таким успехом можно было обойтись вообще без иконок. По крайней мре 2 последних вообще ни графической, ни смысловой нагрузки не несут. Самый лучший и простой способ проверить иконку на осмысленность - убрать от неё пояснение.
Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому
MadOyster, иконки пока не прорабатывались)
Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому

Так лучше чем певый вариант.
Виталий К.
110 повідомлень
#16 років тому
Меньше графики, лучше проработать тени и вообще элементы — а то они как-то наляписто смотрятся.

Кстати, сайт гороскопов можно не авторскими правами, а каким-нибудь проклятием защитить. Так надежнее
Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому
eIdea, спасибо )
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Дамблдор
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("nikerina"):
Так лучше чем певый вариант.

Если честно, то как-то оно все мрачно и скучно получилось.
Очень ненатурально вживлены Дамблдор с лестницей. В центре зодиакального круга — грязюка.
Светлые линии и звезды тоже грязные, не светят.
Вот эти персонажи используюся в 9 из 10 случаев. Лучше самому нарисовать.
Кстати, а это так надо, чтобы они шли в обратном порядке, а то я не специалист в астрологии?
С текстом и шрифтами тоже не все хорошо. Про рукописный шрифт уже писали, он тут не к месту.
В надписях «Гороскоп», «Тайна имени» и «Совместимость» прописные буквы «отвалились» от строчных.
В тексте идет сначала обращение на «ты»: «Узнай свой персональный гороскоп на месяц», и тут же на «Вы», причем с прописной. Или это рыба?
Виталий К.
110 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):
Оффтопик
Дамблдор

Этим дизайнер как бы выражает свою толерантность к альтернативно любящим
Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому
Всем спасибо, критика очень полезна)
Алексей П.
1349 повідомлень
#16 років тому
1. Буквицы не удались.
2. Пиктограммы невнятные.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Очень темно. Еще мне не нравится, что колдун направлен на меня. Кто много учился, тот поймет как надоели поучатели. Недавно здесь на форуме уже говорили, что обращение на "ты" к пользователю портит всю работу и впечатление. "Узнай свой горо...". Я и так его знаю, все всегда одинаково у всех. Если Вы владеете особенной информацией, то заинтригуйте меня. (меня в смысле не k-a-j, а посетителя).