Александр Ф.
27 повідомлень
#12 років тому

Пробую руками,
"ручки, ручки, господа"
Александра Б.
8018 повідомлень
#12 років тому
Почему не выложить работу на Демиарте в тему урока?
Павел С.
3844 повідомлення
#12 років тому
Внимательно присматриваю за Вашим творчеством.
Ручки шариковые, или гелевые?
Оффтопик
Не согласные, стучитесь в саппорт))))
Александр Ф.
27 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("art2"):
Внимательно присматриваю за Вашим творчеством.
Ручки шариковые, или гелевые?

Не слышал интонации в вашем голосе, и посиму не разобрал положительно вы сказали или отрицательно.
Плз, поподробней.
Павел С.
3844 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("mrSpet"):
положительно вы сказали или отрицательно
Можно и поподробней.
Не устанавливая вам задачу, являюсь частным свидетелем вашего, так сказать, творения. Поскольку вам важнО эмоциональное восприятие(положительно\отрицательно), в добавок интонационное, то вот оно:
ПЛОХО
Оффтопик
Не зачёт, 2

Ольга З.
2356 повідомлень
#12 років тому
mrSpet можно ссылку по какому уроку вы это делали, а мы оценим. Может вы не по тем работам лазите?
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
mrSpet, вай смотреть страшно.
И правда, неужели толковых уроков не можете найти?

Кстати, по уроку это хорошо, но не всегда эффективно. У меня знакомая так делала, да получалось, но потом когда надо было это повторить, но с другой картинкой ничего не помнила.
Как по мне, лучше брать хорошую работу ( в любом портфолио можете найти) и попробовать сделать не только её аналог, а постараться сделать лучше.
Александра Б.
8018 повідомлень
#12 років тому
Уроки научат функционалу Фотошопа, потому что как правило используют такие дебри и такие наборы последовательностей, что сам не додумаешься.
Но в большинстве случаев на практике они не нужны, посмотрите на классные работы, они не на фильтрах выезжают, а на грамотной компоновке элементов, цветовой гаммы, отличного фото-материала и умения рисовать руками.
Александр Ф.
27 повідомлень
#12 років тому
Zi, да уроки я учил еще до армии, какраз на Демиарте, щас... ну что помнил, что рука запомнила мышкай делал, рядом планшет, лень драйвера ставить(дО лень, а завтро будет не лень,у меня щас 12 ночи почти, какие в час ночи драйвера ? Оо)
Просто... ну как сказать?... Жизнь блин вкусный, милионером сделала(нет денег), дала понять что живу один раз и все что мне реально нравится в жизни так это творчество, рисую с детства, просто рисую, люблю, именно люблю рисовать. Я так подумал, люди работают, живут, умерают, раждаются, а я что делаю...? Да не чего толком, кризис, 12 декабря 2012 скоро, америка в шоке от Раши, Раше плевать на народ, Иран верит в Ислам.... Я так подумал уже 25 и что...? Да ничего. Рисовать только умею)) ну как умею люблю. Поймите правельно, я когда рисую в моем мире краски, да именно краски и не важно что говорят как я рисую.
Я незнаю, просто щас ОРАВЛОДЫ какието в жизни, чет я сплакнул... 25 лет и ничего нет и не умею, как так не умею, Я РЕАЛЬНО УМЕЮ , УМЕЮ РИСОВАТЬ, я не гуру мальберта и не мастер карандаша я занимаюсь любимым делом
P.S. я о многом пожалел что сделал и чем занималься, но РИСОВАНИЕМ Я ЛЕЧУ себе душу и КРАШУ им СВОЙ МИР. я реально благодарю БОГА что дал мне любовь и возможность рисовать.
P.S.S. кхмм... ( исповедь епт, брат налей я в печали
Павел С.
3844 повідомлення
#12 років тому
... С таким настроением слона не продашь.
Оффтопик
Позвольте, тут, как бэ, не общественный сортир, даже если вас не интересует чужое мнение, то хоть учтите, что это могут читать дети. Которым ещё рожать, работать, умирать.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Но в большинстве случаев на практике они не нужны, посмотрите на классные работы, они не на фильтрах выезжают, а на грамотной компоновке элементов, цветовой гаммы, отличного фото-материала и умения рисовать руками.

В яблочко
Что касается уроков, тут кому как удобнее, одни начинают с них. Я, например, в своё время, начинала изучение фотошопа «методом тыка» и тогда даже не подумала что есть какие-то там уроки . Но как это пригодилось потом, не надо отрисовывать урок, что б понять, что за чем, достаточно просто почитать/посмотреть и сама суть понятна, а реализовать его можно всегда удобным для себя способом.

mrSpet, а вы вот не поленитесь, поставьте драйвера и нарисуйте. Может именно вот оно ваше . Если нравится рисовать (да ещё как вы пишите что живёте этим) , не стоит бросать из-за плохих отзывов. Надо совершенствоваться искать себя и всё получится .
Владимир Н.
535 повідомлень
#12 років тому

mrSpet, И что, что 25. Если будете стараться, как и говорил, за пару лет вполне можете хорошо поднять свой уровень. Я тоже занялся дизайном пару лет назад и те дизайны, которые я делал тогда, теперь считаю просто ужасом и никому их не покажу
Александр Ф.
27 повідомлень
#12 років тому
Спс, за критику, понял все, поплакал и за работу ))))