Четвертая работа
3844 повідомлення
27 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("art2"):Внимательно присматриваю за Вашим творчеством.
Ручки шариковые, или гелевые?
Не слышал интонации в вашем голосе, и посиму не разобрал положительно вы сказали или отрицательно.
Плз, поподробней.
3844 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("mrSpet"):положительно вы сказали или отрицательноМожно и поподробней.
Не устанавливая вам задачу, являюсь частным свидетелем вашего, так сказать, творения. Поскольку вам важнО эмоциональное восприятие(положительно\отрицательно), в добавок интонационное, то вот оно:
ПЛОХО
Оффтопик
Не зачёт, 2
Оффтопик
Ну и, таки, "четвёртая", или ]https://www.weblancer.net/users/mrSpet/portfolio/1581452.html#item
2356 повідомлень
#12 років тому
mrSpet можно ссылку по какому уроку вы это делали, а мы оценим. Может вы не по тем работам лазите?
2195 повідомлень
#12 років тому
mrSpet, вай смотреть страшно.И правда, неужели толковых уроков не можете найти?
Кстати, по уроку это хорошо, но не всегда эффективно. У меня знакомая так делала, да получалось, но потом когда надо было это повторить, но с другой картинкой ничего не помнила.
Как по мне, лучше брать хорошую работу ( в любом портфолио можете найти) и попробовать сделать не только её аналог, а постараться сделать лучше.
8018 повідомлень
#12 років тому
Уроки научат функционалу Фотошопа, потому что как правило используют такие дебри и такие наборы последовательностей, что сам не додумаешься.Но в большинстве случаев на практике они не нужны, посмотрите на классные работы, они не на фильтрах выезжают, а на грамотной компоновке элементов, цветовой гаммы, отличного фото-материала и умения рисовать руками.
27 повідомлень
#12 років тому
Zi, да уроки я учил еще до армии, какраз на Демиарте, щас... ну что помнил, что рука запомнила мышкай делал, рядом планшет, лень драйвера ставить(дО лень, а завтро будет не лень,у меня щас 12 ночи почти, какие в час ночи драйвера ? Оо)Просто... ну как сказать?... Жизнь блин вкусный, милионером сделала(нет денег), дала понять что живу один раз и все что мне реально нравится в жизни так это творчество, рисую с детства, просто рисую, люблю, именно люблю рисовать. Я так подумал, люди работают, живут, умерают, раждаются, а я что делаю...? Да не чего толком, кризис, 12 декабря 2012 скоро, америка в шоке от Раши, Раше плевать на народ, Иран верит в Ислам.... Я так подумал уже 25 и что...? Да ничего. Рисовать только умею)) ну как умею люблю. Поймите правельно, я когда рисую в моем мире краски, да именно краски и не важно что говорят как я рисую.
Я незнаю, просто щас ОРАВЛОДЫ какието в жизни, чет я сплакнул... 25 лет и ничего нет и не умею, как так не умею, Я РЕАЛЬНО УМЕЮ , УМЕЮ РИСОВАТЬ, я не гуру мальберта и не мастер карандаша я занимаюсь любимым делом
P.S. я о многом пожалел что сделал и чем занималься, но РИСОВАНИЕМ Я ЛЕЧУ себе душу и КРАШУ им СВОЙ МИР. я реально благодарю БОГА что дал мне любовь и возможность рисовать.
P.S.S. кхмм... ( исповедь епт, брат налей я в печали
3844 повідомлення
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Wildcat"):Но в большинстве случаев на практике они не нужны, посмотрите на классные работы, они не на фильтрах выезжают, а на грамотной компоновке элементов, цветовой гаммы, отличного фото-материала и умения рисовать руками.
В яблочко

Что касается уроков, тут кому как удобнее, одни начинают с них. Я, например, в своё время, начинала изучение фотошопа «методом тыка» и тогда даже не подумала что есть какие-то там уроки
. Но как это пригодилось потом, не надо отрисовывать урок, что б понять, что за чем, достаточно просто почитать/посмотреть и сама суть понятна, а реализовать его можно всегда удобным для себя способом.mrSpet, а вы вот не поленитесь, поставьте драйвера и нарисуйте. Может именно вот оно ваше
. Если нравится рисовать (да ещё как вы пишите что живёте этим) , не стоит бросать из-за плохих отзывов. Надо совершенствоваться искать себя и всё получится
.
535 повідомлень
#12 років тому

mrSpet, И что, что 25. Если будете стараться, как и говорил, за пару лет вполне можете хорошо поднять свой уровень. Я тоже занялся дизайном пару лет назад и те дизайны, которые я делал тогда, теперь считаю просто ужасом и никому их не покажу