(черное и белое)
1351 повідомлення
#16 років тому

Поставьте оценку по десятибалльной - насколько осмысленный рисунок
:!: качество рисунка оценивать не надо
108 повідомлень
#16 років тому
2........силуэты видны, смысл понятен: один за компутером второй стоит........
но все как-то халявно, дрожащей рукой нарисовано.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("ash_e"):2
........силуэты видны, смысл понятен: один за компутером второй стоит........
но все как-то халявно, дрожащей рукой нарисовано.
Да - дрожащей рукой, за 1 минуту, мышью.
Но если бы вы правильно воспринимали русские буквы сложенные в слова, то быть может нашли разницу между просьбой - оцените качество рисунка, и просьбой - оцените осмысленность рисунка
1 повідомлення
#16 років тому
А в чем смысл? Эмоциональное воздействие? Функции нарисованных? Функции - так они и на менее информативных картинках понятны...
108 повідомлень
#16 років тому
Каждое творение, рисунок и пр. осмысленное явление!Понятно что этим рисунком вы что-то хотели сказать, донести смысл.......
.он конечно есть (смысл) но не четкий.
Вам два.
просили чтобы оставляли люди комменты, так не жалуйтесь , а воспринимайте критику, это полезно.
лучше спросите, что вы эти рисунком хотели сказать?:
38 повідомлень
#16 років тому
Мне увиделся такой смысл:Левый работает, шибко занят, правый пришел, сказал какую-то херню, а левый ему отвечает:
- ты бы, блин, подумал, прежде чем сказать такое.
1 повідомлення
#16 років тому
Вы это с фотки отрисовывали или сами композицию придумали?Не виден смысл - просто видно что пытались изобразить как общаются 2 человека.Это может что угодно означать.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Salix"):
Это может что угодно означать.
полностью согласен ! просто возмутительно !
38 повідомлень
#16 років тому
Да, забыл - оценка 4 из 10, смысл размыт.Если бы он показывал средний палец или показывал бы на дверь, оценка возросла бы до 9 из 10.
143 повідомлення
#16 років тому
lyoxa- Как всегда, твои любимые глаза))))а норм бы было, если бы например во всех иллюстрациях людей такие глаза были))
155 повідомлень
#16 років тому
Смысл, по моему, такой - "Видишь я работаю, а ты бездарь ничего не делаешь!" А другой ему: "Да ну тебя, вон ты за компом весь день сидишь и здоровья у тебя скоро совсем не будет, вон уже очки напялил, а я ничего не делаю и чуствую себя отлично. А вообще мне тебя жалко..." 

1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lyoxa"):На правах оффтопа
остроумию нет предела !

реализовал все самые смелые мечты форумчан

1351 повідомлення
#16 років тому
Позже расскажу историю картинки, которая берёт начало из специально разработанного психологического теста, призванного определить направленность мышления человека в возрасте от 14 до 27
424 повідомлення
#16 років тому
Старший дизайнер младшему читает лекцию, не отрываясь от производства, а младшему как-то не особо интересно и он подпёр косяк.