658 сообщений
#16 лет назад
Шрифт отлично выбран, Логотип отлично смотрится.. 
фон правда гавно, вообще замени на другой
5330 сообщений
#16 лет назад
Поменять фон на океанское побережье... голубое.. сверху флагом логотип..
424 сообщения
#16 лет назад
1) как будет реализовано свечение фотоаппарата на фоне? он попиксельно привязан к верху и левому краю, как и фон? или png с альфаканалом?2) фон лучше в виде хороших тканевых обоев с соответствующим узором. Этот узор похож на то, чт онужно, но на первый взгляд месево (либо узор крупнее раза в три делать)
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Поменять фон на океанское побережье... голубое.. сверху флагом логотип..
Тут вы погарячились, это под Киевом, океанское побережье тут не причем.
998 сообщений
#16 лет назад
Звездочки в конце фразы "Гостиничный комплекс на окружной" я бы сделал по другому, четкие углы и с обьемом
998 сообщений
#16 лет назад
Еще бы неплохо цвет заголовков сделать отличным от основного текста.
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Тут вы погарячились, это под Киевом, океанское побережье тут не причем.
глубоко пофиг. продается обстановка и мечта, а не загаженные подворотни.если на завтрак всех созыва
ет колокол корабельный и обслуга под морских одета, то вообще супер.
я бы только из-за этого бы въехал, даже если она и в тайге
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
глубоко пофиг. продается обстановка и мечта, а не загаженные подворотни.если на завтрак всех созыва
А если человек ищет отель возле Киева, посмотрит сразу на сайт а там побережье, подумает что это туротель, а он ему не нужен...
473 сообщения
#16 лет назад
Такой фон сюда не катит, а если фон этот оставлять, то иконки Номера и Фото явно не подходят 
5330 сообщений
#16 лет назад
Номера по мне лучше сделать ключами.. карточкой.. короче чем угодно, что ассоциируется с номером и входом в него . книжечка непонятно что значит
1351 сообщение
#16 лет назад

Они даже в полной темноте белые-при-белые

Это же самая белая из самых глупых птиц

415 сообщений
#16 лет назад
Я считаю..что глядя на страничку надо сразу понимать..о чем идет речь..а из данного варианта не совсем понятно. Вглядываться надо..домысливать...в связи с чем левое подменю с номерами..галлереей..выделено слабо...и не совсем по теме подобраны картинку. книжечки с пружинками либо с офисом либо с меню ассоциируються..но никак не с номерами..фотоаппарат чуть теплее..но нижняя картинка с гостиничным комплексом "Верховина" не понятно тут причем? это что? часть комплекса или братская гостиница?..про фон уже писали..все вместе выглядит немого по-советски..мрачновато. А лого почти хорошо..только я бы цвет надписи и символ чайки сделала белым цветом.
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата:Тут вы погарячились, это под Киевом, океанское побережье тут не причем.
++++++++++++++++100000000000000000000000000000000000000000000000000000
4607 сообщений
#16 лет назад
NataliaFilia, Наташа, Вы ворварись!, теперь это обязывет продолжения. Например серьезное предложение себя как ... Вам решать.(а пошли его (меня) на..)
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):NataliaFilia, Наташа, Вы ворварись!, теперь это обязывет продолжения. Например серьезное предложение себя как ... Вам решать.
(а пошли его (меня) на..)
Честно ничего не поняла вы о чем?

4607 сообщений
#16 лет назад
NataliaFilia, у.. как все запущено.. я знал, что вы не поняли :P Человек просил критику, а Вы чужими цитатами "кидаетесь и частично брызгами от флуда.
Автору. Не пробовали чернее и серое в фоне заменить на оттенки голубого (синего). Вдруг станет не ядовито и самое главное - патриотично.