570 повідомлень
#15 років тому

Вот сделал за 15 минут. Не знаю, для чего это может сгодиться.
Наверное демотиватор. :P
570 повідомлень
#15 років тому
art2, И что?
А в курсе, что от наркоты умирают 11000 человек в год, больше, чем погибло в Афгане?
3844 повідомлення
#15 років тому
Vitaflax, Ойпс, а кто от канаббиса умер первый?
3844 повідомлення
#15 років тому
Пил, пью, буду пить! Но курить никогда не брошу!
3844 повідомлення
#15 років тому
Мы, Николай второй.
5333 повідомлення
#15 років тому
И Вы действительно считаете, что кто-нибудь перестанет курить дурь (или не станет ее курить) потому что увидит буратину с косяком? Какую цель Вы преследовали, создавая эту социалку?Цитата ("Vitaflax"):
А в курсе, что от наркоты умирают 11000 человек в год, больше, чем погибло в Афгане?
Вот знаете, лично мне их совсем не жалко, этих 11 000 ненормальных. Как говорится: «Если ты что-то хочешь, человек — возьми, но заплати положенную цену».
Они ж сами хочут гробить свое никудышнее здоровье, никто их не заставляет.
3844 повідомлення
570 повідомлень
3844 повідомлення
3844 повідомлення
3844 повідомлення
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):Если увижу фотку в контакте своего ребёнка с паравозом в зубах зубы ему повышибаю
Совершенно верно. Вот и вся социалка.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Vitaflax"):Вот сделал за 15 минут. Не знаю, для чего это может сгодиться.
Наверное демотиватор. :P
Оффтопик
Рука с "козьей ножкой слишком "стара", выглядит не естественно взависимости с общим изображением. Тема баян с бородой Чебурашки. У куста конопли нет макушки, что говорит о качестве продукта.
3844 повідомлення
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Vitaflax"):Вот сделал за 15 минут. Не знаю, для чего это может сгодиться.
Наверное демотиватор.
Дети читать не умеют. Так, что курс Ваш к наркоте. Покажите бомжа вместо Буратино.
570 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("Vitaflax"):Вот сделал за 15 минут. Не знаю, для чего это может сгодиться.
Наверное демотиватор.
Дети читать не умеют. Так, что курс Ваш к наркоте. Покажите бомжа вместо Буратино.
Хотя бы кто-то сказал по делу.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Vitaflax"):Хотя бы кто-то сказал по делу.
Я не прикалываюсь. Дети читать не умеют, а взрослым лень и всё и так знают. Отсюда вывод - текст лишний, а Буратино положительный герой и с негативом не вяжется. Вы себе представьте человека с устойчивым мнением о вреде... возьмет он в руки папироску? Даже без наркотика. Значит нужен лузер, да такой, чтобы и неискушенному челу было понятно откуда проблемы.