Андрей Ч.
28 повідомлень
#15 років тому

Хотелось бы услышать критику относительно дизайна буклета и относительно подачи.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
На лицевой, среднюю на 180.
Владимир З.
128 повідомлень
#15 років тому
Я бы на вашем месте продолжил тему облаков вместо грустной синей подложки.. а так гуд.
Владимир З.
128 повідомлень
#15 років тому
art2 зачем? все правильно - два фальца. средняя - это вторая сторона в сложенном состоянии.
Андрей Ч.
28 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("iazazello"):
art2 зачем? все правильно - два фальца. средняя - это вторая сторона в сложенном состоянии.

Во-во, правду говоришь, амиго)))
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
BigBB, Вы что? Перевернули и вертите? Наивные! Информация воспринимается ПРЯМО!
Андрей Ч.
28 повідомлень
#15 років тому
Данную часть буклета обычно смотрят, когда буклет находится в сложенном состоянии.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
BigBB, И?...
Андрей Ч.
28 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):
BigBB, И?...

В данном положении(т.е. когда буклет сложен)передняя и задняя часть одинаково расположены(голова вверх), вращая в горизонтальной плоскости(как обычно все и поступают) получаем удобное для чтения расположение сторон.
P.S.
Че-то коряво объяснил, надеюсь поймете, что имел ввиду
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
BigBB, Здесь исподвыподверта. Каждый кручет, как он хочет, но когда развернёт , придётся крутить трижды, что напрягает.
Константин П.
121 повідомлення
#15 років тому
В целом - хорошо. Но нужно знать цели буклета.

P.S. Привет полиграфистам из Барнаула.
Иван Ф.
872 повідомлення
#15 років тому
Соглашусь с art2
но как я понял основная ставка делается на сложенное состояние, так как если рассматривать развернутую страницу полностью получается мало полезной инфы и много логотипа
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
В целом — буклет хороший. Главный недостаток — плохая верстка: где-то есть абзацы, где-то нету и много висюков, которых можно безболезненно избежать при флаговом выравнивании.
Внутреннюю фотку с самолетом я бы вообще убрал: во-первых, она выглядит сплюснутой, а во-вторых — зачем на участке в 99 мм два самолета, летящих в разные стороны?) Тогда на ее место запросто можно впихнуть часть текста со странички с рукой и конвертом, тем самым избежав неприятного углового обрезания текста под картинку с рукой.
Подача — не очень. Падающие тени хорошо получились только в левой верхней части, немного доработать и бахнуть туда немного синего цвета — будет красота.
В остальных местах — тени ватные и грязные. Мой совет — при рисовании теней вообще не пользоваться вкладкой «блюр»)). Если надо где-то размыть — используйте инструмент блюр тул, будет в сто раз лучше.
Андрей Ч.
28 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("smaste"):
В целом - хорошо. Но нужно знать цели буклета.

P.S. Привет полиграфистам из Барнаула.

Приветствую, коллега!
Цитата ("epavlovich"):
В целом — буклет хороший. Главный недостаток — плохая верстка: где-то есть абзацы, где-то нету и много висюков, которых можно безболезненно избежать при флаговом выравнивании.
Внутреннюю фотку с самолетом я бы вообще убрал: во-первых, она выглядит сплюснутой, а во-вторых — зачем на участке в 99 мм два самолета, летящих в разные стороны?) Тогда на ее место запросто можно впихнуть часть текста со странички с рукой и конвертом, тем самым избежав неприятного углового обрезания текста под картинку с рукой.
Подача — не очень. Падающие тени хорошо получились только в левой верхней части, немного доработать и бахнуть туда немного синего цвета — будет красота.
В остальных местах — тени ватные и грязные. Мой совет — при рисовании теней вообще не пользоваться вкладкой «блюр»)). Если надо где-то размыть — используйте инструмент блюр тул, будет в сто раз лучше.

Спасибо за ценную информацию и коменты по теме)))
Насчет верстки полностью согласен, очень криво, в сл работах буду аккуратней.

Всем остальным тоже спасибо, в следующих работах постараюсь учитывать некоторые моменты.