2195 сообщений
#13 лет назад
Nakome, я вам показывала пример на ie8.Цитата ("Nakome"):
шлифует её уже пусть тот кому это жизненно необходимо)))
В том то и дело, что отшлифовать не получилось((. Ответа, тогда я так нигде и не нашла, почему и решила, что у каждого пользователя будет отображаться по разному.
241 сообщение
#13 лет назад

Цитата ("Ma_Rgo"):
показывала пример на ie8.
со скрытыми надстройками после обновления страницы так же байда?
А то у меня нету ie8, только в ieTester, но там как я уже писал все хорошо)) а качать просто ie8 мне как-то очень даже лень)))
upd:
оказывается в ieTester можно скрыть большу ленту в верху (кнопка была перед носом
), в итоге после обновления страницы всё становится на свои места и с лентой и без неё)) если учесть что приктически никто не отключает надстройки во время серфигна, то проблема решается сама собой =)
3562 сообщения
#13 лет назад
Очень даже годное решение. Был не прав до обзаца со сцаными тапками =)
3562 сообщения
2195 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("SmartDesign"):
не зря поговорка "у дураков мысли сходятся"
) то же самое в личку отписала.
Nakome, не мое дело, но вам бы в портфолио работ с версткой, и пока по невысоким ценам. Думаю смогли бы и рейтинг поднять и отзывы хорошие получить.
ОффтопикNakome, ценник на дизайн верстку в личку в формате ссылка-цена дизайна-цена верстки
Думается есть работа =)
не зря поговорка "у дураков мысли сходятся"
) то же самое в личку отписала.Nakome, не мое дело, но вам бы в портфолио работ с версткой, и пока по невысоким ценам. Думаю смогли бы и рейтинг поднять и отзывы хорошие получить.
3 сообщения
#13 лет назад
Доброго времени суток!Этот глюк есть только под ие8, всего то нужно убрать в классе .one {height: auto !important;}
Цитата ("Nakome"):
А то у меня нету ie8, только в ieTesterкак вижу у вас есть ие9, нажмите F12, там можно выставить режим отображения ие7,8,9
241 сообщение
3 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Nakome"):это ещё и в ie8 было, но я больше привык к ieTester, даже к его постоянным вылетам =)
У меня проще стоит виртуальная машина с WindowsXP и там есть ие7,8.
ieTester иногда ведет себя не как настоящий ие7, 8, были случаи не совпадения. Единственное его преимущество можно потестить ie6.