Бросьте в меня камень (молчать не обещаю) :)
2787 повідомлень
#15 років тому

Господа, скажите что-нибудь об этой почеркушки ... Для аватарки сделал.
Напрямую этим не занимался, только набросочки обычно какие-то делал для дизайнеров. Теперь, хочу потихоньку учиться рисовать ...
Тут все простенько, конечно. Себя с фотографии срисовал (ну, почти ... положение лица и тени на фото другие, поэтому особенно интересно не бросаются ли в глаза неверные тени, пропорции и прочее, ну и по оформлению тоже)
Спасибо.

8018 повідомлень
#15 років тому
Глаза странно посаженыну и эмоции для такой текстовки несколько грустные )
2787 повідомлень
#15 років тому
Да, с глазами прям проблема ... и с ухом тоже)) но тут учиться нужно. Ракурс такой сложноват для меня пока.на фотографии улыбка. На рисунке эмоции я перерисовал несколько раз ... улыбка подходит к посылу, но не подходит к задумке, все же море, курс держать надо! даже, умеренная улыбка не к месту выходит

15 повідомлень
#15 років тому
Классная идея! Только все-таки лицо надо изменить, а то Вы как-будто захлебываетесь или идете на дно с таким морем идей)
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("MariaMj"):на дно
2787 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("MariaMj"):Классная идея! Только все-таки лицо надо изменить, а то Вы как-будто захлебываетесь или идете на дно с таким морем идей)
Не поспоришь)) Образно нарисовали))
25637 повідомлень
#15 років тому
Много всего...торговый флот... так не бывает... наколи себе звезды на плечах-убьют(не знания законов признак глупости)Отсекай все лишнее... и думай,что делаешь-Это помогает...
2345 повідомлень
#15 років тому
Общее выражение - скорее как тужится : губы сжаты и напряжены, глаза слегка выпучены...

наверное - это идеи прут наружу 

2787 повідомлень
#15 років тому
Ахаб, все, что нужно «затерто» (я про фуражку). Тем более аватарка маленькая, лишнее там и не просматривается. Нужно было обозначить, я обозначил. А звезды на плечах ... грубите не по делу. Понял бы, если бы обидел кого ... а так ...5ergunka,
еще версии
25637 повідомлень
#15 років тому
Фуражку на борту имеет право носить только Кэп... и чем грязняе и помятее,тем ьольше к нему уважения... А Вы,простите, на Кэпа пока не тянете...Хотя у Вас все спереду...
впереди 
Совет- перед блеванием трижды "Отче Наш"... и сухарик...

2787 повідомлень
#15 років тому
AXAB, а я кого обозначил? Идеи мои, вот ими и рулю. Советом приобязательно воспользуюсь, Вас вспомню перед сим действием ... и процессу это значительно поможет. Спасибо.
6970 повідомлень
#15 років тому
Про лицо уже сказали (у меня вообще ощущение, что зажал что-то и не отдаёт
).А вот почему море - в стакане?
25637 повідомлень
#15 років тому
UniText, Не, не грублю, в мыслях даже не было, просто подсказываю... если не потрафил-извините...бывает....Магия вод заставляет нас спускаться с гор к морю...
В море каждый видит себя,как в зеркале... (Моби Дик)
С уважением , ваш Ахав......
2787 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("voron_76"):Про лицо уже сказали (у меня вообще ощущение, что зажал что-то и не отдаёт).
)) похоже)
Цитата ("voron_76"):
А вот почему море - в стакане?
Ну, не совсем стакан)
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("UniText"):Цитата ("voron_76"):А вот почему море - в стакане?
Ну, не совсем стакан)
Ну, бассейн... В общем, этот ограничитель слева у меня вызывает вполне определённые ассоциации.
2787 повідомлень
#15 років тому
voron_76, ограничитель и есть. Открытое море идей не есть хорошо, а тут зачерпнул ... использовал, зачерпнул - использовал)
2787 повідомлень
#15 років тому
voron_76, у меня, кстати, вообще изначально слева шкала была, что бы понятнее было почему не все море сразу 
Но как верно заметил Ахаб одним из своих высказываний ... много лишнего.
3240 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):Текст не читается.
Совершенно верно, не читается. Я первые секунды не мог понять, при чем тут "Иудей море".