Олег Ш.
250 сообщений
#18 лет назад
Хорошая работа
Ольга А.
119 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("AVDesign"):
... к примеру здесь: тоже самое ....

я бы на рассылку подписалась))))
"Лелик долго ляпутился..."
Помоему самая четкая идея

По поводу сайта fiolett - приятный тон.
На мой взгляд многовато графики.
Льва с деревом и львицы было бы достаточно.
Не удобно когда графичная статическая шапка занимает половину всего что есть вообще на странице.
Практически неинформативна, а занимает драгоценное место. Для блога это неприемлемо.
Вывод в целом- мило.
Антон Жмако
305 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("rei"):
_az_, плохо. Вы потеряете драгоценную неделю времени на разработку проекта, увеличите бюджет в 2-3 раза только из-за того, что не подобрали из клипарта (платного, допустим) нужную фотографию.

Хм. Очень не хочется цитировать самизнаетокого, а то потом пальцем тыкать будут.
Если проект по-настоящему стоящий, я предпочту увеличить бюджет, сказать и объяснить, почему я это сделал, заказчику, потрачу не то что лишнюю неделю — месяц.
И буду спокоен, что через день-два, месяц, год нигде в Сети не увижу такую же картинку. Пусть и платную. И совесть на месте
Иван К.
330 сообщений
#18 лет назад
_az_, а если другой дизайнер поедет в африку и сфотографирует ту же обезьяну в том же ракурсе?
Маловероятно,но возможно.
Что тогда, весь труд насмарку?
Антон Жмако
305 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Avon"):
_az_, а если другой дизайнер поедет в африку и сфотографирует ту же обезьяну в том же ракурсе?
Маловероятно,но возможно.
Что тогда, весь труд насмарку?

Глупости. Слышали когда-нибудь, что у двух разных фотографов не бывает одинаковых работ?
Ладно, допустим, что ракурс один. Вы еще скажите, что и обезьяна та же будет. Такого просто быть не может. Шансы 1 на миллион как минимум.
Оффтопик
И вообще, уже давно разговариваем не по теме. Пора заканчивать
 Rei
246 сообщений
#18 лет назад
_az_, я, признаюсь, читаю все статьи самизнаетекого
У них в студии есть фотобанк, это раз.
В случае, если предмет для них недоступен, они не поедут в северную америку его фотографировать. У них на этот случай есть несколько вариантов: фотобанк заказчика, художественная ретушь, иллюстраторы, визуализаторы (в случае зданий например)... уверен, что у них еще есть связи с частными фотографами за границей, которым проще заказать фотографию и расчитатьтся электронно,чем самому ехать и фотографировать.

Посмотрите у них за кулисами материал о том, как делалась картинка к разделу "Инвентарь"
Антон Жмако
305 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Solana"):

я бы на рассылку подписалась))))
"Лелик долго ляпутился..."
Помоему самая четкая идея

А целиком рыба вообще ржачная
Антон Жмако
305 сообщений
#18 лет назад
rei, признаю свою неправоту . Хотя, возможно, в моих словах что-то есть.
 Rei
246 сообщений
#18 лет назад
_az_, в ваших словах очень много истины есть. Потому как, если есть хоть мало-мальская возможность использовать не коипартовскую фотографию, эту возможность надо использовать. Например, у вас удачно совпал тур по бразилии с разработкой сайта про натуральный кофе
Антон Жмако
305 сообщений
#18 лет назад
rei,