Беспроводной телефон
3543 повідомлення
#14 років тому

Всех с Днем труда! Понедельников нам побольше (то есть заказов ; ))
Один из телефонов обрисовка, другой на-рисован. Интересна оценка.
76 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rain, мне нравится, но первый почему то более привлекательный.
3543 повідомлення
#14 років тому
myumla, мне первый тоже нравится больше. Спасибо.
327 повідомлень
#14 років тому
Это ж какое дикое сочетание света, материала и отсутствия атмосферы нужно, чтобы получить "блик" как на втором??Первый однозначно лучше.
3543 повідомлення
#14 років тому
intelleks, да это же просто отражение. Причем даже видел такое, ага : )
2565 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rain, Красивые телефончики)) Первый однозначно круче вышел)
1650 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rain, все клево, первый лучше. Единственное, создалось впечатление, что 2-й телефон завис под углом 45 градусов относительно основы, на которой стоит.
3543 повідомлення
#14 років тому
Annakms, может так и есть? Наверно, так может же быть, нет? Спасибо, и MatArt.Мне тоже так кажется, но заказчику нужен не обрисованный телефон, а несуществующая модель, нарисованная самостоятельно.
1650 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rain, не знаю...
по тени и плоскосиям кажется, что падает. Я бы основу сделала в той же плоскости, что и на перврй картинке. Но это мое мнение
3543 повідомлення
#14 років тому
Annakms, Вы меня запутали, а я вчера после концерта поддался на провокацию. Телефон стоит прямо (относительно), а плоскость под углом к нему. То есть она не трапециевидная — это перспектива.
1650 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rain, нет, вы не поняли. Он какбы назад завален относительно ее )) Ладно, не важно. Наверное, я тоже после концерта, раз больше никому не видно.
)))
3543 повідомлення
#14 років тому
Annakms, да может и видно, просто Вам не лень писать. Вообще я не против... Главное, что бы заказчику нравилось, а между собой мы, здесь, можем любые „косяки” обнародовать. В любом случае спасибо, за Вашу активность.
1650 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rain, да не за что! Это я тут такая умная, пока свои работы не выложила ))) У меня грехов там куда больше, подозреваю. Тяжело переживаю критику, хоть и интересно узнать мнение остальных )) Пы.Сы. показала мужу телефончик. Он сказал то же самое, что, если основа на столе, то телефон упадет назад. Но высказал предположение, что основа не параллельно столу, а под углом, а телефон перпендикулярно столу - тогда все супер )))
144 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Annakms"):Но высказал предположение, что основа не параллельно столу, а под углом, а телефон перпендикулярно столу - тогда все супер
так вроде было об этом сказано)
Цитата ("Summer_Rain"):
Телефон стоит прямо (относительно), а плоскость под углом к нему.
1650 повідомлень
#14 років тому
ihorosh, сори, значит где-то тупонула... 
Может тогда, чтобы понятнее было, надо и от основы тень бросить?
3543 повідомлення
#14 років тому
Annakms, не на-да :- Dmonstrpix, спасибо, согласен.